Сырный торт тирамису

44 рецепта

Блинный торт «Тирамису» Блинный торт «Тирамису» Рецепт рассчитан на форму 20 см. 1 стакан — 250 мл. Блины. В большую миску просеять муку, добавить сахар и щепотку соли. Сделать углубление. Разбить в него яйца и взбить их венчиком. Продолжая взбивать, влить молоко. Получится жидкое тесто. Оставить т... Ингредиенты: мука - 1 стакан, молоко - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 20% - 3 ст. л., кофе черный - 100 мл, какао - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" 400 грамм жирный сливок взбиваем при помощи миксера до устойчивых пик. Тару со взбитыми сливками накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до потребности. В жаростойкой миске смешиваем при помощи венчика 5 желтков, 190 грамм сахара и 50 миллилит... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 стак., Маскарпоне - 400 г, Сливки (Для взбивания) - 400 г, Печенье (Савоярди) - 600 г, Желатин (На усмотрение (я использовал листовой) - 8 г, Сахар - 190 г, Желток яичный - 5 шт, Ром - 80 мл, Какао-порошок (Для украшения), Клубника (Для...

мандариновый тирамису мандариновый тирамису Мандарины почистить и с помощью блендера измельчить чтобы получилась однородная масса с мякотью примерно 300 мл. Белки отделить от желтков .Желтки взбить с сахаром,добавить сыр маскарпоне. В белки добавить щепотку соли и взбить.Добавить в сырную смесь и акк... Ингредиенты: 2 крупных яйца., 150 г сахарного песка., 250 г сыра маскарпоне., бисквитное печенье для тирамису - 200 г (24 шт), белый шоколад можно с орешками 100 г, щепотка соли.

Клубничный тирамису-трайфл на десерт Клубничный тирамису-трайфл на десерт Порезать клубнику, оставив одну ягоду для украшения. Смесь для пудинга развести в молоке, подождать несколько минут, отправить в холодильник на две минуты. Взбить миксером сыр маскарпоне до кремообразной консистенции. Налить кофе, взбитые сливки и пудинг. О... Ингредиенты: клубника - 980 г, сыр маскарпоне - 225 г, шоколад черный горький - 170 г, пудинг ванильный - 100 г, печенье - 85 г, сливки взбитые - 2 стакана, кофе крепкий - 2 стакана, молоко - 1,5 стакана

Тирамису с ликером Amarula Тирамису с ликером Amarula Достать охлажденные яйца, разделить желтки и белки. Взбить из белков устойчивую пену, растереть тщательно с сахаром желтки, добавить к ним маскарпоне, размешать. Объединить эту смесь с белками, осторожно, но тщательно перемешать. Смешать пару-тройку ст.л. к... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, кофе растворимый - 300 г, печенье Савоярди / Дамские пальчики - 250-300 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., ликер Амарула, какао-порошок

Домашний классический тирамису с маскарпоне Домашний классический тирамису с маскарпоне Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо взбить с половиной сахарной пудры. Аккуратно венчиком вмешать сыр маскарпоне до однородной массы. Белки взбить на водяной бане с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. Затем поставить миску на стол и взби... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Яйца - 4 шт., Кофе (кофейная чашка) - 50 гр, Печенье Савоярди (1 упаковка) - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Коньяк - 4 стол.л., Сливки (33% жирности) - 100 мл

Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Пояснения : Маскарпоне для украшения брала шоколадный (его продают сейчас во многих местах, но, думаю, можно к обычному ввести или грамм 50 растопленного шоколада или какао с маслом сливочным, ну, все взрослые - придумаете замену если что;) Печенья у меня -... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, безе - 150 г, гранатные зерна - 2 ст. л., печенье - 9 шт., панеттоне - 1 шт., ликер - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 шт., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, марсала - 125 стаканов, фисташки рубленые - 75 г, шоколадные г...

Тирамису со вкусом Бейлиса Тирамису со вкусом Бейлиса Шаг 1: Приготовьте большую чашку черного кофе на ваш вкус, используя кофеварку или растворимый кофе. Дайте остыть. Шаг 2: Добавьте 100 мл ликера в кофе. Шаг 3: Отделить белки от желтков. Желтки взбиваются добела с сахаром Шаг 4: Добавьте оставшийся ликер к ... Ингредиенты: 1 стакан приготовленного черного кофе (=250-300 ml), 120 мл ликере Бейлиса, 20-25 штук печенья «дамские пальчики», 2 яйца, 3 ст ложки сахара, 250 гр сыра маскарпоне, 1 ч ложка несладкого порошка какао

Тирамису классический Тирамису классический Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100г сахара. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар(20г) и еще раз взбить. Желтки влить к белкам и аккуратно перемешать от краев к центру. Добавить просеянную муку. Переложить мас... Ингредиенты: на палочки "Савоярди": 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки, 1 ст л сахарной пудры, на крем: 500г маскарпоне, 4 яйца, 100г сахара, 300 мл воды(+4 чайные ложки кофе), 2 ст л ликера Бэйлиз

Торт "Тирамису" (по-американски) Торт "Тирамису" (по-американски) Начнем с приготовления бисквита на горячем молоке. Использую этот рецепт более 10 лет! Всегда получается очень пышный и вкусный бисквит!... Форму 23 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Духовку включить на 180 С. Смешать муку и разрыхлитель и отст... Ингредиенты: Для бисквита на горячем молоке (Hot-Milk Sponge Cake): 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, Для сиропа-пропитки: 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, или кофе в гранулах, 1/3 ст...

Загрузка