Сырный торт с малиной и клубникой

10 рецептов

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Торт с маскарпоне и клубникой Торт с маскарпоне и клубникой На водяной бане растопите белый шоколад, разломанный на равные кусочки. Слегка остудите. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Протрите творог через сито и взбейте вместе с маскарпоне и сахарной пудрой, до однородности. Добавьте белый шоколад, пере... Ингредиенты: 300 г крупной клубники, 50 г мелкой клубники или малины, 300 г белого шоколада, 100 г горького шоколада, 600 г маскарпоне, 300 г вкусного творога жирностью 9%, 5 ст. л. малинового варенья, 50 г сахарной пудры, 150-200 г печенья савоярди, черника для украшения

Торт "Чизкейк" без выпечки Торт "Чизкейк" без выпечки Классический творожный чизкейк без выпечки проще всего готовить. Выходит он нежным и воздушным, с очень приятной текстурой. Корж для такого чизкейка можно сделать без выпечки (из печенья) либо испечь песочный корж. 1. Приготовим корж без выпечки. Печенье из... Ингредиенты: Для коржа-основы без выпечки: 200 г рассыпчатого печенья, 100 г сливочного масла, Для песочного коржа-основы: 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 5-6 ст.ложек муки, 1 сырой яичный желток, Крем., Белый слой: 400 г жирного творога, 350 мл сливок 33-35%...

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...

Ванильный чизкейк с малиновым соусом от Джейми Ванильный чизкейк с малиновым соусом от Джейми Печенье измельчить поставить сковороду на слабый огонь, всыпать овсяные хлопья обжаривать, пока они не потемнеют масло нарезать кубиками и добавить в сковороду затем добавить раскрошенное печенье, аккуратно перемешать деревянной ложкой снять с огня, перелож... Ингредиенты: 100 г расплющенных (то есть крупных) овсяных хлопьев, 1 стручок ванили ил 1 ч.л. ванильной эссенции, 600 г сливочного сыра, 150 г мелкого сахарного песка, 1 лимон, 1 апельсин, 300 мл жирных сливок, Для малинового соуса, 100 г мелкого сахарного песка, 500 г ...

Клубничное тирамису с кофейными бисквитами Клубничное тирамису с кофейными бисквитами В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам. Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока н... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 340 г, Марсала - 7 столовых ложек, Сметана - 6 столовых ложек, Сахарная пудра - стакана, Малина - 360 г, Вода - стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Растворимый эспрессо - 2,5 чайные ложки, Темный шоколад - 30 г, Бисквитное печенье - 100 г

Торт "la fete..." Торт "la fete..." 1. Здрасте, здрасте,здрасте!! И вновь у нас праздник, и вновь мы с Вами приготовим тортик! Поехали!!!! Вот продукты для бисквиту, шифонового, легкого, мягкого.. 4 белка 2 желтка 130 гр.муки 80 гр.+25гр.сахара 1.5 ч.л.разрыхлителя 1/8ч.л.соли 90мл.молока/тёп... Ингредиенты: шифоновый бисквит, 4 белка, 2 желтка, 130 гр. муки, 80 гр. +25 гр. сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл.молока/тёплого.нагретого до 30 /, 65 мл.растительного масла без запаха, ваниль.цедра 1 лимона, крем 1: 300 гр. творожного сыра, 180 гр. сг...

Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки Чизкейк с маскарпоне, печеньем и желатином без выпечки Измельчить печенье. Воспользоваться можно блендером К измельченной массе из печенья добавить масло, которое предварительно нужно растопить. Перемешать до получения рыхлой массы. Сформировать основу в форме. Укладывать основу необходимо очень плотно Залить 2... Ингредиенты: печенье (любое по желанию) - 400 гр, масло сливочное - 150 гр, сыр маскарпоне - 600 гр, сливки - 500 гр, сахарная пудра - 150 гр, желатин быстрорастворимый - 25 гр, ванилин - 1/3 ч. л., сахарный песок - 3 ст. л., вода - 200 мл, желатин - 15 гр, ягоды малины...

Два вида капкейков на др Два вида капкейков на др 1. Для постных капкейков смешайте напиток на зерновом сырье с маслом. 2. Добавьте в жидкость ванильную сахарную пудру "Хаас". 3. Муку и разрыхлитель смешайте и просейте. Введите муку с разрыхлителем в тесто и тщательно перемешайте. Добавьте сок и ... Ингредиенты: для постных капкейков: 150 мл. оливкового масла, 2 ст.л. ванильной сахарной пудры хаас, 7 ст.л. муки пшеничной, 1 пакетик разрыхлителя «хаас», цедра и сок половины лимона, для украшения: 3 ст.л. сахарной пудры «хаас», 2 ст.л. какао, 2 ч.л. сока, 1 ч.л. раст...

Тирамису с лесными ягодами Тирамису с лесными ягодами Все ягоды смешать в одно посуде, добавив сахар и лимонный сок и дать постоять в течение часа. Часть ягод надо слегка подавить при помощи вилки о стенки миски. Взбить сливки и половину перемешать с сыром, добавив сахар... Ингредиенты: малина - 1 стакан, черника - 1 стакан, ежевика или черная смородина - 1 стакан, клубника - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сок 1 лимона, сливки - 1 л, сыр маскапоне - 240 г, сахарная пудра - 1/2 стакана, коржи бисквитные готовые - 3 шт., ликер Сhambord - 1 стак...