Сырный торт с ветчиной и грибами

20 рецептов

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выло... Ингредиенты: Хлебцы (тонкие) - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 40 г, Сыр плавленый (сливочный с травами) - 200 г, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кресс-салат - 1 упак., Лимон - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Хрен (готовый) - ...

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами 2. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску. 3. Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать. 4. Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Све... Ингредиенты: хлебцы (тонкие) — 1 упаковка, сливочное масло — 100 гр., желатин — 40 гр., сливочный сыр (с травами) — 200 гр., ветчина — 200 гр., шампиньоны — 100 гр., лук репчатый — 1 шт., кресс-салат — 1 упаковка, лимон — 1 шт., сливки (33% жирности) — 200 мл., хрен (го...

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску. Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать. Разъемную форму... Ингредиенты: 200 г сухариков Finn Crisp Original Taste, масло сливочное – 100 г, 200 г сливочного сыра с травами, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г ветчины, 200 г шампиньонов, 100 г кресс-салата, лук репчатый – 1 луковица, 40 г желатина, сок половины лимона, 2 ст. л. г...

Сырный тортик с ветчиной и грибами Сырный тортик с ветчиной и грибами Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску. Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельчённым сухарикам и очень хорошо перемешать. разъемную форму... Ингредиенты: упаковка сухариков, 100 гр. сливочного масла, 40 г. желатина, 200 гр. сливочного сыра с травами, 200 г. ветчины, 100 г. шампиньонов, 1 луковица, 1 кресс-салат, 1 лимон, 200 мл. сливок жирностью 33%, 2 ст.л. готового хрена, соль по вкус.

Сырные маффины с ветчиной Сырные маффины с ветчиной Нам понадобится для 15 штук: 100 г ветчины 1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г) 200 г муки 1 пак. разрыхлителя 3 яйца 200 мл. молока 1/2 ч.л. соли перец 150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда Приг... Ингредиенты: ветчина, паприка, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец, сыр

Закусочный торт Снегирь Закусочный торт Снегирь Сухарики измельчить(при помощи скалки).Перемешать с 1/2 масла.Это 1-ый слой. Желатин распустить.Салат измельчить. 1/2 желатиновой массы смешать с сыром и салатом.Это 2-ой слой. В оставшемся масле поджарить лучок (3 мин),грибочки и ветчину (7 мин).Посолить и... Ингредиенты: Сухарики (темные) - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Желатин - 35 г, Сыр сливочный - 200 г, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 упак., Сок (лимона) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 250 мл, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Перец ...

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Пицца-торт закусочный Пицца-торт закусочный Помидор нарезать, перемолоть в блендере. В сковородку выложить пюре из помидор, добавить томатную пасту, растительное масло, соевый соус, чеснок (выдавить через пресс) и чёрный молотый перец. Тушить 5 минут до испарения жидкости на 50%. Лаваш разрезать на к... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Сыр голландский - 400 г, Чеснок - 2 дол., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Грибы (маринованные) - 100 г, Ветчина - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Горячий бутербродный торт Горячий бутербродный торт Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько вето... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук-порей - 50 г, Огурец (около 80гр) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода (горячая) - 30 мл, Тимьян (несколько веточек), Сыр твердый - 6 ломт., Ветчина (если большие куски) - 6 ломт., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор - 1 шт, См...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" У этого торта, пожалуй, один минус: нужно дождаться, пока он пропитается, чтобы поскорее его съесть :) В приготовлении он простой, варианты начинки вы можете варьировать по своим вкусам и наличию продуктов. Получается сытно, вкусно и красиво! 1. Слоеное тес... Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы маринованные 300 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 400 Грамм, Сыр плавленый мягкий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливки, зелень По вкусу (...

Загрузка