Сырный торт с ветчиной

68 рецептов

Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной Как приготовить сырный торт с ветчиной? Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь его. В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Пом... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Вода отфильтрованная 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Ветчина 200 Грамм, Специи По вкусу

Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» Заварить в глубокой посуде муку кипящей водой с маслом, перемешать (начать ложкой, закончить руками) до однородного состояния. Пластичное тесто оставить остывать, заняться начинкой. Смешать горчицу, сметану, яйца, добавить натертый сыр, любимые специи, пере... Ингредиенты: мука - 300 г, сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., специи, вода - 300 мл

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску. Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать. Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выло... Ингредиенты: Хлебцы (тонкие) - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 40 г, Сыр плавленый (сливочный с травами) - 200 г, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кресс-салат - 1 упак., Лимон - 1 шт, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Хрен (готовый) - ...

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами 2. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску. 3. Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать. 4. Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Све... Ингредиенты: хлебцы (тонкие) — 1 упаковка, сливочное масло — 100 гр., желатин — 40 гр., сливочный сыр (с травами) — 200 гр., ветчина — 200 гр., шампиньоны — 100 гр., лук репчатый — 1 шт., кресс-салат — 1 упаковка, лимон — 1 шт., сливки (33% жирности) — 200 мл., хрен (го...

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску. Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать. Разъемную форму... Ингредиенты: 200 г сухариков Finn Crisp Original Taste, масло сливочное – 100 г, 200 г сливочного сыра с травами, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г ветчины, 200 г шампиньонов, 100 г кресс-салата, лук репчатый – 1 луковица, 40 г желатина, сок половины лимона, 2 ст. л. г...

Сырный торт с ветчиной Сырный торт с ветчиной Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками. Поставьте тесто остывать и приготовьте н... Ингредиенты: Кипяток - 300 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Твердый сыр - 200 г, Горчица - 1 столовая ложка, Сметана - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Ветчина - 200 г, Пшеничная мука - 300 г

Сырный торт Елки на пригорке Сырный торт Елки на пригорке Форму выложить ломтиками плавленого сыра. Вторым шагом будет приготовление массы, если конечно вы не купили её готовую, как я. Для этого мелко порежьте укроп. Посолите. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Переворачиваем следующую страничку нашей кули... Ингредиенты: Творог - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Виноград (без косточек) - 200 г, Ветчина (тонкими пластинами) - 15-20 шт, Сыр твердый - 200 г, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 1 пуч.

Лотарингский сырный торт Лотарингский сырный торт Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло, соль, воду и замесить песочное тесто. Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто... Ингредиенты: продукты на форму диаметром 26см: тесто: мука 200 г, масло сливочное 100 г, соль 1/2 ч.л., вода 5 ст.л., начинка: копченая грудинка или вареная ветчина 200 г, яйца 3 шт., сливки 23% 1/4л, щепотка белого перца, свеженатертый эмментальский сыр 125г, итальянск...

Сырные лепешки с ветчиной Сырные лепешки с ветчиной Ингредиенты: 1ст. кефира 0,5.ч.л. сахара 0,5. ч.л. соли 0,5ч.л. соды 1ст. твердого сыра 1ст. ветчины (колбасы) 2ст. муки Приготовление:В теплый кефир добавить сахар,соль,соду,хорошо перемешать.Затем добавить тертый на крупной терке сыр и просеянную муку.Зам... Ингредиенты: сыр, ветчина, мука, кефир, сода, соль, сахар

Сырные маффины с ветчиной Сырные маффины с ветчиной Нам понадобится для 15 штук: 100 г ветчины 1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г) 200 г муки 1 пак. разрыхлителя 3 яйца 200 мл. молока 1/2 ч.л. соли перец 150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда Приг... Ингредиенты: ветчина, паприка, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, соль, перец, сыр

Загрузка