Торт с ветчиной из заварного теста

3 рецепта

Торт с ветчиной из заварного теста Торт с ветчиной из заварного теста Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар. Добовляем масло, перемешиваем. Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы. Тесто немного остужаем, добавляем я... Ингредиенты: заварное тесто: вода 1 ст., мука 1 ст., яйца 3 шт., масло слив. 100 г., соль, сахар по щепотке., начинка: ветчина 300 г., сыр твёрдый 200 г., огурец 1 шт., укроп., майонез.

Закусочный торт "Сырное суфле" Закусочный торт "Сырное суфле" Здравствуйте! С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго! Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...