Картофельный торт с ветчиной сыром и луком

5 рецептов

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор

Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для "сочности" добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления з... Ингредиенты:

Салат-торт "пластиночки" Салат-торт "пластиночки" Картофель отварить в "мундире". Мясо отварить с добавлением лука и специй. Вместе с мясом отварить очищенную морковь (ее ,конечно, нужно варить значительно меньше, чем мясо). Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон; картофель, огурцы и морковь - кр... Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 4-5 морковок, 400 российского сыра, 5-6 маринованных огурцов, 12-15 мелких картошин, 600-700 гр. майонеза

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Салат Грибная поляна с шампиньонами Салат Грибная поляна с шампиньонами Для приготовления грибной поляны нам нужны заблаговременно подготовленные продукты – вареные яйца, картофель и морковь. Овощи отвариваем очищенными в подсоленной воде, а затем охлаждаем. Маринованные шампиньоны берем небольшие, лучше всего их замариновать с... Ингредиенты: Консервированные шампиньоны - 300 гр, Ветчина (ветчина куриная) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Зелень - 100 гр, Майонез - 380 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л.