Сырный террин с песто

4 рецепта

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Террин с рыбной икрой и песто Террин с рыбной икрой и песто Продукты: Баклажаны-2 шт. Перец красный сладкий-3 шт. Перец жёлтый сладкий-2 шт. Чеснок-2 головки(1+1 молодой) Козий сыр-180 гр. Крем-чиз-400 гр. Болгарский солёный сыр-100 гр. Паста из рыбной икры(покупная)-80 гр. Песто-2 ст. л. Баклажаны порезать пластина... Ингредиенты: Баклажан, красный, желтый сладкий перец, козий сыр, крем-чиз, болгарский солёный сыр, песто, паста из рыбной икры, чеснок

Террин - закуска из овощей Террин - закуска из овощей Перчики нужно взять разных цветов, чтобы в разрезе террин получился ярким и красочным. Удаляем у перцев семена, разрезаем на 4 части и запекаем под грилем в течении 20-30 минут при 200 градусах. Затем с печеных перцев нужно будет снять обгоревшую кожицу. Ба... Ингредиенты: болгарские перцы 3х разных цветов, 2 баклажана, 2-3 цукини, головка чеснока, пучок рукколы (или другая зелень), 50гр. оливкового масла, сливочный сыр - 4 ст.л., соль.

Террин козий Террин козий Я очень люблю на праздники делать разные варианты таких терринов. Во-первых,они всегда очень выиграшно,нарядно смотрятся на праздничном столе.А по-вторых,из чисто меркантильных,эгоистических соображений-потому что я просто обожаю козий сыр и пихаю его куда ... Ингредиенты: сладкий перец, вяленые помидоры, фета козья, сыр козий, брынза козья, сыр твёрдый козий, гладкий 9 % творог, чеснок, песно с укропом, перец, соевый соус, бальзамический уксус