Сырный террин

64 рецепта

Творожно-сырный террин с огурцами Творожно-сырный террин с огурцами [b]Слова автора.[/b] Растопить масло на слабом огне и перемешать с крекерной крошкой, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить. Перемешать и плотно уложить на дно формы. Разъемная форма 22-26 см, смазанная маслом.Я пергам.бумагой. Отправить в холодиль... Ингредиенты: Масло сливочное (Для основы) - 75 -100 г, Крекер ( несладких Для основы) - 1 1/4 стак., Специи (соль, свежемолотый черный перец-по вкусу,Для основы), Эссенция (мятная, по желанию 2 капли Сырный слой), Сметана (Для Сырного слоя-200гр. Для покрытия-200гр.) - ...

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла. 2. Добавить фундук, перемешать. 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром. 4. Добавить вишню. 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Ес... Ингредиенты: Сыр голубой - 100 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Вишня (вяленая, можно клюкву) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Конфитюр (у меня малиновый) - 4 ст. л.

Сырный террин с песто Сырный террин с песто Хлебцы измельчаем до состояния крошки. Вместо хлебцев можете использовать соленые крекеры. Добавляем к измельченным хлебцам тертый твердый сыр и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Если хлебцы совсем не содержат жиров и "тесто" из них даже... Ингредиенты: Хлебцы (или крекеры) - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Творог - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Сыр адыгейский (или творожный) - 100 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Вода - 50 мл, Желатин - 16 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, ...

Сырный террин с брусникой Сырный террин с брусникой Бруснику помыть, обсушить. К 150 г ягод добавить 2 ст. л. сахара, измельчить блендером, дать закипеть, прокипятить 3 минуты. Затем остудить. У нас получилось что-то вроде брусничного варенья. Сыр с плесенью размять вилкой с 50 г масла. Камамбер (Бри) измель... Ингредиенты: Сыр мягкий (Камамбер или Бри) - 125 г, Брусника (Клюква или другая кислая ягода) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Хлеб (Для тостов 6 кусочков) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л.

Сырный террин с огурцами Сырный террин с огурцами Для основы: Растопить масло. Добавить размельченные крекеры и сыр. Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник. Для сырного слоя: Желатин растворить в небольшом количестве воды. 1/2 огурца натереть на терке, отжать лишнюю влагу. Нарезать не... Ингредиенты: основа: 25г сл. масла, 1/2 ст. соленых крекеров, 1 ст.л. тертого сыра, сырный слой: 200 гр. творожного сыра или творога, 1 яйцо, 45мл сливок, 1,5 ч.л желатина, 1 большой огурец, цедра и сок 1/2 лимона, соль и перец, укроп, листики мяты

Сырный террин с помидорами Сырный террин с помидорами Для основы: Растопить масло. Добавить размельченные крекеры и сыр. Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник. Для сырного слоя: Желатин растворить в небольшом количестве воды. 2 помидора очистить от кожицы и семян. Нарезать небольшими куб... Ингредиенты: основа: 25г сл. масла, 1/2 ст. соленых крекеров, 1 ст.л. тертого сыра, сырный слой: 200 гр. творожного сыра или творога, 1 ч.л томатной пасты, чуть сахара, 1 яйцо, 45мл сливок, 1,5 ч.л желатина, 3 помидора, укроп, петрушка для украшения

Сырный террин Сырный террин Зелень мелко нарезать. У меня петрушка, укроп, базилик, черемша и кинза. Сливки, яйца и сыр смешать. Добавить зелень. Посолить, поперчить. Выложить в форму Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы и положить в смесь Форму поставить в глубокий противень. Н... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (козий, мягкий) - 300 г, Спаржа - 400 г, Зелень (разная, на ваше усмотрение)

Праздничный сырный террин Праздничный сырный террин Готовим: Орехи обжарить в духовке в течение 5-10 мин. при t 180С. Остудить. Порубить крупно. Масло порезать маленькими кусочками. Разделить на 2 части (по 50 г). Рокфор и одну часть масла хорошо размять вилкой до получения однородной массы. Добавить орехи. ... Ингредиенты: 3 кусочка тостового хлеба, 100 г рокфора, 50 г лесных орехов, 100 г камамбера (у меня был бри), Щепотка листьев свежего розмарина (порубить)

Сырный террин в орехах и зелени Сырный террин в орехах и зелени Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Снимите цедру с лимона, выдавите сок. Свежий сыр, можно взять любой фирмы, посолите, поперчите, смешайте с лим. цедрой и соком. Отдельно взбейте сливки и белки со щепоткой соли. Выжмите желатин и растворите его в ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 50 г, петрушка - 1 ст. л., укроп - 1 ст. л., тархун - 1 ст. л., кинза - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр филадельфия - 250 г, яичные белки - 2 шт., лимоны - 1 шт., желатин листовой - 4 шт., сливки - 250 мл, молоко - 50 мл, соль - по...

Слоеный яичный террин Слоеный яичный террин Сначала нужно подготовить форму для запекания. Для этого пергамент смочить водой, хорошо отжать, распределить в форме и хорошо смазать маслом. Для томатного слоя на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем обдать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Помидор (крупных, очень спелых) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (крупных, желтых) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 2 веточ., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 2 ст. л., Петр...

Загрузка