Язычки с соусом песто

3 рецепта

Язычки с соусом песто Язычки с соусом песто Язычки отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Для приготовления соуса остальные компоненты (кроме сыра) растолочь в ступке или измельчить в кухонном комбайне в течение нескольких минут, затем доба... Ингредиенты: макаронные изделия - 300 граммов, чеснок - 2 зубчика, сыр адыгейский - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3/4 стакана, базилик - 20, орехи кедровые - 1 ст. ложка

Цветы из баклажанов Цветы из баклажанов На сухой сковороде обжарьте слегка кедровые орешки и переложите их в миску. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и нарезать по длине язычками толщиной в 0,5 см. Современные сорта баклажанов не горчат. Можно сразу же обжаривать на масле с обеих сторон и выкл... Ингредиенты: 3-4 средних баклажана, 1 красный и 1 жёлтый сладкий перец, 150-200 г свежих шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст. л. кедровых орешков, 1-2 ст.л. зелёного соуса песто от SACLA, несколько перьев лука-резанца, зелень петрушки или базилика, соль, чёрный молот...

Запеченные лингвини с форелью и креветками Запеченные лингвини с форелью и креветками Лингвине отварить в 8-10 минут (если спагетти, то варим в зависимости от толщины, чем тоньше тем время варки короче), затем откинуть на дуршлаг. Филе форели (можно семги) режим маленькими кусочками, креветки чистим (если нужно), выкладываем на горячую сково... Ингредиенты: лингвине - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., форель филе - 100 г, креветки очищенные - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., моцарелла - 50 г, чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - шт., коньяк - 2 ст. л., соль - 5 г, перец черный молотый - 5