Баклажановый террин

8 рецептов

Баклажановый террин в сладком перце Баклажановый террин в сладком перце Перец вымыть, высушить и запечь в духовке. Периодически переворачиваем перец, чтобы он равномерно пропекся. Когда перец будет готов достаем из духовки. Кладем в миску и закрываем крышкой (можно поместить в пакет), чтобы перец пропарился. Очищаем перец от шк... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, перец болгарский красный - 6 шт., овощной бульон - л, оливковое масло - 40 мл, чеснок - 1 зубчик, сахар - 2 ч. л., яблочный уксус - 3 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., пармезан - 20 г, сухари молотые - 60 г, орегано - по вкусу

Баклажановый террин Баклажановый террин Баклажаны нарезать пластинами и обжарить на предварительно разогретой сковороде. Затем добавить туда перцы и тоже обжарить. Остудить. С обжаренных перцев снять кожицу и удалить семена, крупно порезать. Приготовить емкость для террина — выложить ее пищевой п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Сыр фета - 150 г, Растительное масло - по вкусу

Баклажанный террин Баклажанный террин Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать в длину пластину толщиной примерно 1-2 мм. Посыпать солью и дать постоять 15-20 минут. После этого промыть под проточной холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковороде в небольш... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Баклажановый террин с томатным соусом Баклажановый террин с томатным соусом Перцы запекаем в сильно разогретой духовке до потемнения шкурки(5-10 минут),кладем их в полиэтиленовый пакет,который плотно завязываем-оставляем перцы "пропотеть" минут 10 и легко и непринужденно снимаем с них шкурку,разрезаем на 4 части и очищаем от семян.... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 красных болгарских перца, 200 гр. сыра бри, пучок петрушки, для соуса-2 крупных мясистых помидора, 3 зубчика чеснока, 1/4 ст. оливкового масла, 2 ст. л винного уксуса, 1/2 ч.л. табаско, соль-перец

Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, к... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Филе куриное - 500 г, Кабачок - 1 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль, Приправа, Морковь (отварная) - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Терин баклажановый Терин баклажановый Баклажаны нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости. Я немного схитрила, подливала немного воды и подтушивала, чтобы сэкономить растительное мало и чтобы баклажаны не были такие жирные. *Перцы печем в духовке до образ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец сладкий - 4 шт, Помидор - 4 шт, Сырок плавленый - 4 шт, Чеснок - 5 дол., Майонез - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Баклажановые мини-террины с орехами и зеленью. Баклажановые мини-террины с орехами и зеленью. Баклажаны помыть и порезать кружочками. Сложить в миску и присыпать солью. Дать постоять около получаса. Промыть в воде, отжать и поджарить на масле. Либо кружки баклажанов смазать маслом и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при... Ингредиенты: баклажаны - 2 крупных, укроп и петрушка свежие - по пучку, грецкие орехи - хорошая горсть, чеснок - пара зубчиков, соль, масло растительное, натуральный йогурт - 70-100 мл.

Баклажаново-творожный террин Баклажаново-творожный террин Баклажаны нарезать тонкими пластинами,пересыпать солью и дать постоять 1 час.Затем слить выделившийся сок,обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до готовности.Выложить на салфетку,для того,чтобы стекли излишки масла. Желатин замочить в 100 гр... Ингредиенты: баклажаны средние 2 шт., помидоры 1-2 шт., творог 500 гр., сулугуни 100 гр., чеснок 2-3 зубчиков, желатин 25 гр., масло раст., соль, перец, петрушка