Малиновый террин

8 рецептов

Малиновый террин Малиновый террин Взбить яйца с сахаром на водяной бане, пока не станут гуще, снять с огня и охладить, периодически взбивая венчиком. Взбить не до конца размороженые ягоды с небольшим кол-вом сахара. Взбить сливки и смешать аккуратно с яичной смесью, добавить поломаные мерен... Ингредиенты: 200г замороженой малины, ок.300мл облегченных сливок, 100г сахара+ чуть-чуть, 3 яйца, несколько меренг (безе), ваниль

Ягодный террин Ягодный террин Замочите 4 листа желатина в холодной воде на 5 мин. Положите в сотейник 3 ст. л. сахара, влейте 250 мл ягодного сока, поставьте на огонь и дождитесь, пока сахар полностью растворится. Отожмите желатин от воды и добавьте в сотейник с горячим соком, дождитесь... Ингредиенты: 14 листов желатина, 500 г ягод (клубника, черника, малина, вишня), 500 мл вишневого или малинового сока, 10 ст. л. сахара, 350 г натурального йогурта, сок 1 лимона, 20 г ванильного сахара, 200 мл сливок жирностью 35%, лимон, мята и ягоды для украшения, 250 ...

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла. 2. Добавить фундук, перемешать. 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром. 4. Добавить вишню. 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Ес... Ингредиенты: Сыр голубой - 100 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Вишня (вяленая, можно клюкву) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Конфитюр (у меня малиновый) - 4 ст. л.

Террин из черной смородины Террин из черной смородины Черную смородину помыть, дать воде стечь, высыпать в кастрюльку + 3ст.л. сахара, приварить минут 20-25, протереть через сито.Дать остыть. Яйца взбить с сахаром(2ст.л. + ван. сахар) + молоко и разведенная в нем мука, сварить заварной крем, варить постоянно п... Ингредиенты: форма для террина ( у меня обычная прямоугольная), пищевая пленка, ей необходимо выстелить форму., черная смородина - 350 гр. (у меня замороженная), сахар - 3 ст.л., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар-0,5 ч.л., молоко - 1 ст., мука - 1 ст.л. с г...

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками 1. Делаем тесто для тонких блинов. Каждый может сделать свои любимые блинчики. Нам понадобиться 5 блинов. Молоко разбавила горячей водой в равных частях. Желтки соединила с сахаром (сахар можно взять и белый), добавила молоко с водой, перемешала, просеяла м... Ингредиенты: для блинов: молоко+вода — 1 ст. 200 мл. (в равных частях), желтки — 2 шт, сахар тростниковый — 1 ст. л, соль — щепотка, мука — 4 ст. л с горкой, разрыхлитель — 1/2 ч л, ........, начинка: яблоко — 1 шт, груша — 1 шт, сахар тростниковый — 2 ст. л, масло слив...

Фуа-гра в малиновом соусе Фуа-гра в малиновом соусе Для приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар. Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней. Обжариваем с двух сторон на подс... Ингредиенты: Гусиная печень - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль экстра - 2 щепотка, Малина свежая - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 5 мл

Черносмородиновый террин Черносмородиновый террин Черную смородину помыть, дать воде стечь, высыпать в кастрюльку, добавить сахар, Проварить минут 20-25 на маленьком огне, протереть через сито. Остудить. Наше пюре готово. Желатин замочить в холодной воде в соотношении 1 к 5. Яйца взбить с сахаром и ванил... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Сливки (30%) - 300 мл, Маскарпоне - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Миндаль (миндальные лепестки или чипсы, для декорирования), Сахарная пудра - 2 ст. л., Смородина чер...

Рождественское полено «Исфахан» Рождественское полено «Исфахан» Подберите длинную прямоугольную форму (как для кекса, паштета или террина), в которой вы будете собирать полено (учтите, что сборка идет «вверх ногами»), измерьте все стороны и подготовьте из бумаги два прямоугольных шаблона: маленький (дно вашего полена), ... Ингредиенты: Яичный желток - 108 г, Сахар - 225 г, Сливки 35%-ные - 330 мл, Молоко - 205 мл, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малина - 100 г, Белый шоколад - 335 г, Сливочное масло - 55 г, Сахарная пудра - 80 г, Сироп из глюкозы - 35 г, Цельнозерновые хлопья - 60 г, М...