Похожие рецепты
Пряный чечевичный суп с копчеными сосискамиИнгредиенты: Чечевица - 1 стакан, Морковь - 2 штуки, Копченые сосиски - 500 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный перец хлопьями - 20 гВ 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу. Добавить хлопья красного перца и томата. (Можно обойтись и без них). Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту, однако это на любителя. В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов — сосиски реже...
Гювеч с фасолью и копчеными сосискамиИнгредиенты: Фасоль (250 г.), Копченые сосиски (300 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Кинза (1 пучок), Сода пищевая (3 г.)Гювеч с фасолью это Болгарское национальное блюдо. Вариантов гювеча очень много. Я предлагаю мой любимый: с копчеными сосисками. Готовлю его в большом глиняном горшке с крышкой, подойдет любое блюдо, которое вы используете для приготовления в духовом шкафу....
Минестроне с копчеными сосискамиИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Бекон (копченый, нарезанный мелкими кубиками) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 150 мл, Томаты в собственном соку - 800 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Соль, Перец черный, Орегано - 0,5 ч. л., Кабачок (цуккини) - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 горст.Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, об...
Кексы из кабачков с копчеными сосискамиИнгредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Сосиска (копченые; типа "Охотничьи") - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (сушеные молотые томаты) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л., Масло растительноеРепчатый лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде. К луку добавить порезанные кружочками копченые сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить. Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть, и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать...