Похожие рецепты
Манты летние цветочкиИнгредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, картофель вареный - 5 шт., лук красный - 1 шт., укроп свежий - пучка, творожный сыр - 140 г, сливочное масло - 40 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кипяток - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, куриное филе - 300 г, сало копченое с мясными прослойками - 150 г, лук репчатый - 1 шт., укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусуНачнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ...
Картофельные слоечки цветочкиИнгредиенты: кунжутные семечки - 1 ч. л., укроп сушеный - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., картофель вареный - 110 г, сливочное масло - 60 г, тмин - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль гималайская - ч. л., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., молоко - 175 мл, сливочное масло - 35 г, соль гималайская - ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 250 гЗамешиваем тесто руками или при помощи хлебопечки. Молоко берём тёплое. Масло в тесто нужно мягкое или даже растопленное,а сверху на пласт-замороженное. Поэтому,когда тесто подходит,отмерьте нужный кусочек и положите в морозилку. Картофель отвариваем заране...
Гороховый суп с пулукопчеными сосискамиИнгредиенты: Горох (1 стак.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сосиски свиные (4 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (2.5 л.), Свежая зелень (0.5 ), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)Прежде всего гороховый суп известен высокой питательностью и только для него характерным вкусом, который ни с чем не сравним. Обычно его готовят с копчёностями, которые придают ему неповторимость, но если их нет, не беда, можно прекрасно обойтись копчёными,...
Гороховый суп с сосисками и полукопченой колбасойИнгредиенты: Лущеный горох (1 стак.), Картофель (5 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сосиски (3 ), Краковская колбаса (150 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)Мой густой гороховый суп немного напоминает голландский суп снерт. Разве что только в снерт добавляется свинина и колотый горох не как у меня - не желтый, а зеленый. Картофель у меня в супе не крупный. Если клубни картофеля будут крупные, то понадобится 2-3...