Сырный крем суп с ветчиной

6 рецептов

Сырный крем-суп с ветчиной Сырный крем-суп с ветчиной В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем. Добавляем в... Ингредиенты: Плавленый сырок - 200 г, Лук - 1 головка, Ветчина - 200 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2,299 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Куриное филе - 1 штука, Белый хлеб - по вкусу, Сливочное масло - 3 чайные ложки

Сырный крем-суп с грудинкой Сырный крем-суп с грудинкой Сегодня будем готовить очень вкусный и ароматный сырный крем-суп. У меня дома такое блюда появляется частенько, суп нравится и детям, и взрослым, а готовится он очень просто. Конечно для приготовления нужно запастись приличным куском сыра, причем не плавлен... Ингредиенты: Сыр - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Крахмал - 30 г, Грудинка копченая или ветчина - 70 г, Вода - около 600 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л.

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) 1. Паста есть?! Значит будет праздник!!! 2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками. 3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленно... Ингредиенты: для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто: паста «farfalle» от «borges» - 1 горсть, вода и соль - для отваривания пасты, масло оливковое «borges» - 1 дес.л., сыр «грано подано» - 50 г, прошутто – 3-4 слайса, сливки 32% - 70 мл. (можно чуть больше...

Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож... Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)

Ассорти канапе Ассорти канапе При помощи круглой выемки для печенья вырежьте 12 кружочков из хлеба. Шарики моцареллы разрежьте пополам. На каждый ломтик положите по ложке песто. На коктейльную шпажку насадите помидор-черри и половину шарика моцареллы, воткните шпажку в ломтик хлеба. Коз... Ингредиенты: 12 ломтиков белого хлеба, 12 ч.л. готового или домашнего песто, 6 шариков мини-моцареллы, 12 помидоров черри, 12 свежих плодов инжира, 12 тонких ломтиков сыровяленной ветчины, 100 г мягкого козьего сыра, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль...