Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью

2 рецепта

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушит... Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 100 гр), соль, перец, зелень.

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушит... Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 100 гр. макаронных изделий (лучше тонкой вермишели), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 100 гр), соль, перец, зелень.