Сырный суп с жареной вермишелью

2 рецепта

Сырный суп с жареной вермишелью Сырный суп с жареной вермишелью Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда! Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - верми... Ингредиенты: Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г, Вода - 700 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Морковь - 60 г, Соль - 0,5 ч.л., Плавленый сырок - 100 г

Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 100 г, Оливковое масло - 137 мл, Кешью жареный - 9 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный базилик - 5 столовых ложек, Белый бальзамический уксус - 3 столовые ложк...