Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне

5 рецептов

Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Суп с брюссельской капустой и рисом на курином бульоне Вкусный и полезный супчик. Очень люблю супы с различными видами капусты и конечно же щи, которые варились дома в детстве на обед. 1. Сварить курицу в подсоленной воде 30 минут. Курицу вытащить из бульона и его процедить. 2. Положить в бульон горсть риса, не... Ингредиенты: для бульона: курица (бедро) — 2 шт, вода — 1,5 л, соль —, ......, брюссельская капуста — 10 шт. кочанов, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель молодой — 1 шт, рис от мистраль индика — горсть, перец чёрный горошком — 6-8 шт, лавровый лист — 1 шт, су...

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Рисово-овощной суп с фрикадельками Рисово-овощной суп с фрикадельками В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (овощной) - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт

Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Смешать 100 гр сметаны и 50 гр манки и оставить набухать. Размороженную брюссельскую капусту закинуть в кипящую воду на 3 минутки. В моем случае это бульон для будущего супа. И супу хорошо, и капуста вкуснее. Добавить в мясной фарш набухшую манку, яйцо, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина.) - 1000 г, Крупа манная - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сол...

Минестроне Минестроне Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец. Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и довести до кипения. Забросить в суп б... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей черешковый - 10 г, Цуккини - 15 г, Перец болгарский - 15 г, Брокколи - 10 г, Капуста цветная - 10 г, Капуста брюссельская - 10 г, Фасоль (консервированная) - 10 г, Помидоры черри - 10 г, Базилик (желательно бра...