Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом

6 рецептов

Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом Приготовьте зеленое масло. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли не понадобятся. Смешайте в чаше блендера 125 мл оливкового масла и петрушку до однородной массы. Отставьте, пока готовится суп. Разогрейте духовку до 200°С. Цветную капусту разберите на ... Ингредиенты: 1,2 л куриного бульона, 1 средний кочан цветной капусты, 3 большие морковки, 1 большая луковица, 6 тонких ломтиков бекона, 6 ст. л. оливкового масла, 1/4 стакана сливок, соль, свежемолотый черный перец, 1 маленький пучок петрушки, 125 мл оливкового масла «э...

Крем-суп из запеченных перцев Крем-суп из запеченных перцев Для супа будет достаточно 5 крупных перцев. У меня они все разные, поэтому брала большее количество. Выкладываем перцы на решетку, ставим на верхний уровень духовки, разогретой до 220°C, на функцию гриль. Когда перцы начнут пузыриться и приобретать темн... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., бульон - 500 мл, сливки 33-35% - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Суп из жаренных с чесноком томатов Суп из жаренных с чесноком томатов Делюсь простым рецептом, как приготовить суп из жаренных с чесноком томатов. Из простого набора продуктов у вас получится очень ароматный, вкусный и полезный суп. К нему можно добавлять разные добавки: семена, сухарики, сыр твердых сортов или сыр "Фета... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу

Картофельный суп с чесноком Картофельный суп с чесноком Если у вас есть дополнительное время, вместо сырого картофеля вы можете использовать запеченный. 1. Нарезать лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промыть головку чеснока, чтобы удалить посторонний песок или грязь. 2. Срезать верхнюю трет... Ингредиенты: чеснока 1 Штука, сливочного масла 3 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, лавровых листа 2 Штуки, соль и черный молотый перец - По вкусу, картофеля 1,1 Килограмма, сметаны 1/3 Стакана

Чаудер из цветной капусты Чаудер из цветной капусты Нежный, кремовый, согревающий суп из цветной капусты – прекрасный вариант легкого и питательного первого блюда, который актуален в любое время года. Основа из запеченной цветной капусты и сезонных овощей придает блюду сытность и приятную кремовую текстуру, ... Ингредиенты: Цветная капуста – 1 кг, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сельдерей – 250 г, Морковь – 2 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мускатный орех – по вкусу, Чеснок – 6 зубчиков, Бекон – 150-300 г (по вкусу), Репчатый лук – 1 шт., Сладкий перец –...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...