Сырный рулет с белыми грибами

25 рецептов

Сырный рулет с белыми грибами Сырный рулет с белыми грибами тесто: Разогреть духовку до 180 градусов Сыр порезать тонкими полосками Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко Половину н... Ингредиенты: для сырно-заварного тетса: сыр твёрдых сортов- 150 гр. (6 пластинок), яйца-4, сливочное масло- 50 гр., мука-60 гр. (просеять), молоко-125 мл., начинка: сыр твёрдых сортов-75 гр. (3 пластинки), зелёный лук-2 пера, сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими куб...

Сырные рулетики с белыми грибами Сырные рулетики с белыми грибами 1. Подготавливаем необходимые продукты. 2. Яйца отварить и мелко порезать. 3. К ним добавить маринованные огурцы. 4. Грибы также мелко нарезаем и смешиваем с остальной массой. 5. Чипсы мелко крошим, и нарезаем зеленый лук. 6. Все перемешиваем и заправляем м... Ингредиенты: вареные белые грибы – 2 штуки, яйцо – 2 штуки, маринованные огурцы - 2 штуки, сыр бутербродный – 1 пачка, майонез, зеленый лук.

Куриный рулет с белыми грибами и брусникой Куриный рулет с белыми грибами и брусникой 1. Эти продукты нам понадобятся, что бы подготовить куриные грудки! - 1 кг. куриных грудок; - для маринада: - 4 ст.ложки (на каждую грудку по 2 ложки) белого сухого вина; - соль, молотый черный перец, - 2 ст. ложки прованских трав (базилик, майоран, розмари... Ингредиенты: необходимые продукты: основа рулета: 1 кг. куриных грудок, для маринада: соль, молотый черный перец, соус для обмазывания рулетов (рассчитано на два рулета): 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого, 1.5 ч.л. ки французской горчицы., для н...

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Рулеты из лаваша с курицей и грибами Рулеты из лаваша с курицей и грибами Курочку порезать мелко-мелко, чтобы получился почти фарш. Из банки я выбираю вот такие грибы. Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо. Должна б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, поджаристый, лист), Курица (вареная, любое мясо, у меня - белое), Грибы ("Грибной бочонок", маринованные, кроме опят), Сыр плавленый (сливочный)

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке Берем любую красную рыбу, вырезаем филе. Выкладываем его на пищевую пленку, сверху ею же закрывая, и отбиваем аккуратно рыбку в ровный пласт, посыпаем солью и перцем. Вырезаем филе из любой белой рыбы и, так же аккуратно отбив, выкладываем на красную рыбу с... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Укроп (мелко нарезанного) - 2 ст. л.

Загрузка