Сырный рулет с грибами

235 рецептов

Рулет с грибами и сыром, курицей Рулет с грибами и сыром, курицей Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить. Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр дол... Ингредиенты: Твёрдый сыр (большой жирности) - 500 гр, Грибы - 500 гр, Куриное филе - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный рулет с грибами и кальмарами Сырный рулет с грибами и кальмарами Обжарить мелко порезанные шампиньоны на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности кальмары и мелко нарезать мелким кубиком. Мелко порезать вареные яйца. Мелким кубиком порезать огурец. Мелко порезать лук. Смешать все ингредие... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Кальмар - 1 шт, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 250 г

Гречнево-сырный рулет с грибами Гречнево-сырный рулет с грибами Для начала нужно приготовить гречневую кашу (сами выбирайте Ваш любимый способ, я отварила в небольшом количестве воды), масло не кладем! Свежие грибы мелко порезать, я еще добавила немного сушеных белых грибов, для запаха, присолить, обжаривать в небольшом... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 1,5-2 стак., Сыр полутвердый - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (свежие; у меня - шампиньоны) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (густые, или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень (сушеная), Чеснок - 1-2 зуб...

Сырный рулет Сырный рулет Сыр (дешевый типа костромского или пошехонского) режем кубиками не мелко, заворачиваем в пищевую пленку плотно, как в мешок, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Затем кладем сыр на доску, вынимаем из пленки и накрываем другим чистым листом пленки, и р... Ингредиенты: Яйцо куриное, Грибы (жареные), Ветчина, Зелень, Ассорти овощное (можно смешивать), Сыр твердый

Омлетный рулет с грибами и рикоттой Омлетный рулет с грибами и рикоттой Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут. Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок. Снять емко... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка рубленая - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль

Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера. Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.... Ингредиенты: грибы свежие - 200 г, сыр - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Яичный рулет с грибами Яичный рулет с грибами Яйца хорошо взбить с 200 гр майонеза. На противень положить пергамент для выпечки больше, чем противень (чтобы не затекало) или хорошо смазать противень подсолнечным маслом. В разогретую духовку до 170-190 градусов поставить противень и выпекать рулет до зо... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 7 шт, Майонез (средней жирности) - 250 мл, Грибы (любые (шампиньоны, вешенки) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Сырный рулет из семги Сырный рулет из семги Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины. Голандский сыр натираем на мелкой терке. Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чт... Ингредиенты: Сыр твердый (голландский) - 200 г, Форель (слабосоленая) - 300 г, Шампиньоны (резанные, консервированные) - 30 г

Картофельно-сырный рулет в пароварке Картофельно-сырный рулет в пароварке Почистить и поставить картофель варится до полной готовности Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте. Нар... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Тесто слоеное - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Грибы (средние, шампиньоны) - 4 шт, Масло растительное, Специи (на Ваш вкус), Соль

Сырный рулет с белыми грибами Сырный рулет с белыми грибами тесто: Разогреть духовку до 180 градусов Сыр порезать тонкими полосками Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко Половину н... Ингредиенты: для сырно-заварного тетса: сыр твёрдых сортов- 150 гр. (6 пластинок), яйца-4, сливочное масло- 50 гр., мука-60 гр. (просеять), молоко-125 мл., начинка: сыр твёрдых сортов-75 гр. (3 пластинки), зелёный лук-2 пера, сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими куб...

Загрузка