Рулет с тархуном и грибами

6 рецептов

Рулет (с тархуном и грибами) Рулет (с тархуном и грибами) Сначала готовим тесто. Оно должно полежать в холодильнике минимум час, вообще чем оно дольше лежит в холоде, тем лучше. Я делаю вечером, а утром за час до готовки достаю из холодильника. Растопить сливочное масло. Смешать мацони и соду. В миске смешать мацо... Ингредиенты: сода - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., мацони - 300 г, тархун - 4 пучка, лук зеленый - 3 пучка, яйца куриные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст....

Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Готовим тесто. Смешиваем яйцо, муку с щепоткой соли, воду и оливковое масло до получения мягкого эластичного теста. Если тесто липнет к рукам, добавляем столовую ложку муки. Обдаем кипятком кастрюлю, вытираем насухо и укладываем наше тесто, слегка присыпав ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Начинка: 1 кг крепких кисло-сладких яблок, 500 г шампиньонов, 1 стебель лука порея, сок и цедра ½ лимона, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, оливковое масло, сухие тимьян и тархун, морс...

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант) Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант) Кабачки ,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить) ,сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку. Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в т... Ингредиенты: 3средних кабачка(кожуру не снимать), 3яица, по 100 гр. творога и сметаны+1 ч.л. соды, 1луковица средняя, муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи, творожный крем, 200 г.творога, 100 гсметаны, 150 г.плавленного сыра, зелень (у меня тархун и кинза), ч...

Рулет из курицы (вариант) с картофельным пюре и лисичками Рулет из курицы (вариант) с картофельным пюре и лисичками рулеты : измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления. Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не порвать мякоть. Распреде... Ингредиенты: для рулетов: 300 гр. варено-копченой свиной грудинки, 1 ч.л. нарезанной зелени тархуна, 0,5 ч.л. семян фенхеля, соль и черный молотый перец, 2 больших куриных грудки без кожи и костей, 2, 5 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла., гарнир – картофель...

Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками Рулет из курицы с картофельным пюре и лисичками Измельчить грудинку в процессоре с тархуном, семенами фенхеля и лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник до приготовления. Положить грудки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить, чтобы не "порвать" мякоть. Распределить на... Ингредиенты: нарезанная зелень тархуна – 1 ч. л., соль – по вкусу, варено-копченая свиная грудинка – 300 г, лисички – 100 г, фенхель (семена) – 0,5 ч. л., лимон (цедра) – 1 шт., курица (грудка без кожи и костей) – 2 шт., пюре картофельное, перец черный молотый – по вкус...