Сырный пирог с беконом и перцем

17 рецептов

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сметаной. В заливку добавить бекон, ветчину и половину сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Вода - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Бекон - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 250 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Сырный пирог с беконом и перцем Сырный пирог с беконом и перцем Муку растереть с маслом до получения крошек, влить 3 столовые ложки воды с солью и замесить тесто. Выдержать его в холодильнике 30 минут. Для начинки бекон, сыр и перец нарезать мелкими кубиками, добавить зелень, яйца, взб... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 150 граммов, сухари панировочные - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 250 граммов, бекон - 150 граммов, перец сладкий - 1 штука, яйца - 4 штуки, сметана - 125 граммов, зелень петрушки рубле...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Киш с беконом, луком-пореем и перцем Киш с беконом, луком-пореем и перцем Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазан... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 250 г, Бекон - 150 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Сливки (жидкие 15%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Орехи (толченые, любые) - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Яйцо к...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Картофельно-беконовый пирог Картофельно-беконовый пирог Выложить бекон по кругу в форму (у меня силиконовая), если в мультиварке -то в чашу мультиварки Выложить тонким слоем порезанный тонкими кружочками картофель, посыпать молотым перцем, солить не надо. Посыпать тертым сыром Слои повторить, если картошки и с... Ингредиенты: Картофель ((среднего размера) - 6 шт, Бекон ((упаковка порезанного на тоненькие полоски) - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Перец черный

Луковый киш с беконом Луковый киш с беконом Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления. Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натираю на к... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Лук-порей - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирность 10 %) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л., Соль - по вк...

Пирог "крестьянский" Пирог "крестьянский" Тесто: вымесить тесто из всех ингредиентов и поставить на 2-3 часа в холодильник. Начинка: 1. Морковь обжарить на растительном масле. 2. Овощи, грибы и колбасу нарезать кружочками. 3. Приготовить заливку на пирог: смешать 3 яйца, 1ст. молока и натертый сыр,... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла сливочного, 3,5 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1 ч.л. соли, для начинки: 2 небольших морковки, 150 гр. грибов, 4 шт. болгарского перца, 4 шт. помидоров средних размеров, 200 гр. копченной колбасы, курицы или бекона, 200 гр. сыра,...

Пирог с сыром и грецкими орехами (+рецепт сырного соуса) Пирог с сыром и грецкими орехами (+рецепт сырного соуса) Отделить яичный желток от белка. Муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление. 1 желток смешать с 2 ст.л. воды и вылить в муку. Добавить 50 гр. тертого сыра, нарезанное кусочками масло и замесить тесто. Тесто раскатать в виде круга диаметром ... Ингредиенты: мука - 200 г, сыр - 50 г, масло сливочное - 150 г, соус - 1 г, бекон - 300 г, лук зеленый - 2 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 100 мл, яичные желтки - 2 шт.

Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. Спагетти отварить до готовности в б... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый) - 3-4 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Молоко - 250 мл, Спагетти - 200 г, Приправа (Прованские травы)

Загрузка