Пирог с фасолью и беконом

45 рецептов

Пирог с фасолью и беконом Пирог с фасолью и беконом В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тест... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Кетчуп (кетчуп «Махеевъ» Болгарский) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бекон - 6 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Сосиска - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 140 г, Орех мускатный (молотый), Соль, Перец черный, Мука пшеничн...

Сырный пирог с фасолью и беконом Сырный пирог с фасолью и беконом Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 160 г. масла, 75 мл. холодной(!) воды, 100 г. твердого сыра, 1 ч.л. сладкой паприки, начинка: 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 7 полосок бекона, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 3-4 сосиски, 120 гр. сыра, соль...

Пирог с фасолью и беконом Пирог с фасолью и беконом 1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать т... Ингредиенты: тесто: мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, яйцо куриное — 1 шт, соль — 1/2 ч.л., ........., начинка: фасоль — 200 г, кетчуп (тм слобода ) — 1 упак., мука — 1 ст.л., бекон — 6 ломт., масло растительное — 1 ст.л., сосиски — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, парме...

Пирог с фасолью и беконом Пирог с фасолью и беконом Сытный пирог для любителей выпечки. 1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. 2. Р... Ингредиенты: 200 гр. фасоли, 1 упаковка кетчупа «махеевъ» болгарский, 1 ст.л. муки, 6 полосок бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2 сосиски, 1 луковица, 140 гр. тертого сыра пармезан, молотый мускатный орех, соль, черный молотый перец, для теста: 200 гр. муки, 100 гр. ...

Пирог с фасолью и беконом Пирог с фасолью и беконом В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто... Ингредиенты: луковица – 1 шт., мука – 1 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, полоски бекона – 6 шт., консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка, сосиски – 2 шт., тертый сыр пармезан – 140 г, мука – 200 г, яйц...

Киш с фасолью и беконом Киш с фасолью и беконом Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 0.5 ч.л.соли Начинка: 1 банка консервированной фасоли (400 г) 200 г бекона 1 луковица 1 ст.л. муки 100 г тертого сыра соль и черный молотый перец по вкусу мускатный орех на кончике ножа Пригот... Ингредиенты: Мука, масло, консервированная фасоль, бекон, лук, сыр

Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Пирог с сосисками, беконом и фасолью: сытный, яркий и мужской Сразу предупреждаю, что теста я делаю двойную порцию. Почему? Потому что в тесте используется одно яйцо, которое мне лень делить пополам (или бежать ради этого за перепелиными). Я предпочитаю сделать полный объём теста и испечь два пирога. Для пирога из пол... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо - 1 шт., Бекон - 100 г, Сосиски - 2 шт., Репчатый лук - 1 шт., Фасоль в томатном соусе - 1 банка, Мука - 1 ст.л. (с горкой), Соль - 0,5 ч.л., Чёрный перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Сыр - по вкусу, Рас...

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль разморозить и затем порезать. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку. Слегка взбить 1 яйцо со сметан... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 г, замороженная стручковая фасоль - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л.,...

Пастуший пирог Пастуший пирог Жила-была бедная девушка, звали её Машенька. Маменька её давно умерла, и жили они вдвоём с отцом - пастухом. Отец пас коров, а Машенька управлялась по дому. Как-то отец сильно заболел, и пришлось Машеньке идти и пасти коров. Пока стадо паслось на лугу, Маше... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 200 г, Картофель - 400 г, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 70 мл, Сыр тверды...

Тарт с козьим сыром и беконом Тарт с козьим сыром и беконом Готовое тесто раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, засыпать горохом или фасолью и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до золотистого цвета (минут 15). Горох нам нужен для того, чтобы тесто не вздувалос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, в рулоне) - 1 упак., Бекон (или ветчина) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр козий - 50-100 г, Мед (жидкий) - 1-2 ст. л., Вино белое полусухое (по желанию) - 1/4 стак., Масло растительное (для жарки)

Загрузка