Пирог с ветчиной и свежей зеленью

58 рецептов

Пирог с ветчиной и свежей зеленью Пирог с ветчиной и свежей зеленью Смешать соль с просеянной мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 50-60 в холодильник. Порубить мелко луковицы, зелень, нарезать на кубики ветчину, все перемешать, отдельн... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., ветчина - 300 г, сыр твердый - 250 г, сливки - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень - 2 пучка, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Пирог с мясом и оливками Пирог с мясом и оливками Оригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен. Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, беко... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мясо (рубленое, я использовала курицу) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимон...

Киш с фасолью и ветчиной Киш с фасолью и ветчиной Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в несколь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 1 ч. л., Фасоль (зеленая, стручковая) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 6 шт, Перец черный, Соль...

Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами Сырный киш с помидорами, ветчиной и пряными травами Обжарить на оливковом масле лук и чеснок до мягкости. Добавить порезанные на дольки помидоры (не очень мелко), порезанную кубиками ветчину, соль, перец, сухие травки и немного потушить. Отдельно взбить яйца, соль, сметану. Добавить порезанный кубиками сыр (... Ингредиенты: 6 яиц, 3 крупных помидора, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 100 г ветчины (или бекона), 100 г твердого сыра, 100 г мягкого голубого сыра, 3 ст. л. сметаны, щепотка сухого базилика, щепотка сухого тимьяна, щепотка смеси "Прованские тр...

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Пирог с пекинской капустой Пирог с пекинской капустой Предлагаю приготовить пирог с пекинской капустой и побаловать своих близких этой чудесной домашней выпечкой. Сытный и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к основным блюдам, а так же подойдет для питательного завтрака или перекуса в течение дня. Нач... Ингредиенты: Сметана 350 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Капуста пекинская 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сухари для панировки 30 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Блинный пирог с грибами и ветчиной Блинный пирог с грибами и ветчиной Яйца взбить с солью и сахаром. Влить молоко ТМ «Домик в деревне», растительное масло, добавить соду, гашенную лимонным соком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины. У меня получилось 12 штук диаметром 22 — 23 см. ... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 150 г, растительное масло - 2 ст. л., грибы свежие - 500 г, ветчина - 300 г, сыр твердый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, растительно...

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...

Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Открытый дрожжевой пирог с луком и ветчиной Тесто готовим опарным способом. В теплое молоко разминаем дрожжи и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара и аккуратно размешайте до полного растворения дрожжей. Берем 2 стакана муки, добавляем 1ч. л. соли, просеив... Ингредиенты: Дрожжи (свежие для опары) - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (комнатной температуры, для теста) - 1 ст. л., Ветчина (начинка) - 300 г, Сливки (для заливки) - 100 г, Сметана (для заливки) - 100 г, Сахар (для опары) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л.

Пирог к завтраку "Сытный" Пирог к завтраку "Сытный" Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками Подготовить 100 мл соевого соуса ТМ Кикоман Из кефира, яиц, соевого соуса и муки замесить венчиком не густое тесто, затем добавить разрыхлитель и снова перемешать. В тесто выложить сыр, ветчину и зеленый горошек. В... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (российский, голландский и т.д) - 150 г, Ветчина (или вареная колбаса) - 180 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 0.5...

Загрузка