Сырный пирог с луком пореем

35 рецептов

Сырный пирог с луком-пореем Сырный пирог с луком-пореем Тесто. Просеиваем муку, добавляем 150 г нарезанного кубиками охлажденного сл. масла и растираем в мелкую крошку Добавляем одно растертое яйцо, перемешиваем округлым ножом, пока крошки не начнут слипаться. Рукой формируем шар из теста. Оборачиваем пищевой пл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 250 мл

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150г.сливочного масла, 100г.пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.ложка кунжутных семечек

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой 1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать т... Ингредиенты: 200 г ветчины, 250 г сыра "Гауда", 1 упаковка сыра Виола в треугольниках, 250 г слоеного теста, 2 стебля лука-порея, 100 г сметаны, 200 мл молока, 15 г муки, 2 яйца, соль, перец, петрушка, оливковое масло, кусочек сливочного масла для смазывания формы

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем  и пармезаном. Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150 г.сливочного масла, 100 г.пармезана, соль,чёрный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.л. кунжутных семечек

Сырный киш с луком-пореем Сырный киш с луком-пореем В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см. Выкладываем тесто в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (+- 1ст.л.) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 200 г, Пармезан (натереть на мелкой терке) - 50 г, Тимьян - 1 г, Бекон - 50 г, Лук-порей - 1/3 шт, Сыр голубой (с голубой плесенью) - 50 г...

Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. Сочный песочный киш с луком-пореем и сыром. 1. На фото набор продуктов: мука, сливки, сыр, яйца, сливочное масло, лук-порей, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто. 3. ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 2 стебля лука-порея (чистый вес=300 гр), 3 яйца, 200 мл. 22% сливок, 150 гр. твёрдого сыра (у меня чеддер ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/4 чайн.ложки мускатного ...

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Пирог с тыквой и козьим сыром Пирог с тыквой и козьим сыром Духовку разогреваем до 180 градусов. Тыкву чистим, режем на ломтики примерно 1 см, укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Посыпаем тимьяном сверху. Запекаем в течение 15 мин. Даем остыть. Теперь тесто. Холодное масло, порезан... Ингредиенты: Для теста: 110 г муки, 50 г холодного сливочного масла, 40 г пармезана, 1 ч.л. тимьяна, 2-3 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 1 стебель лука-порея, 300 г мякоти тыквы, 100 г козьего сыра, 4 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 50 мл белого вина или...

Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ "Мистраль". Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками. ... Ингредиенты: Рис (Басмати Мix от ТМ "Мистраль") - 150 г, Вода (для варки риса) - 360 мл, Лук-порей - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Пармезан - 120 г, Мука пшеничная|Мука (для подпыла) - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (черный)...

Загрузка