Сырный пирог с луком

1025 рецептов

Простой сырный пирог с луком Простой сырный пирог с луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Лук почистить, нарезать очень тонкими кольцами и промокнуть бумажным полотенцем. Сыр натереть на крупной терке. Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто, затем в... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Домашний сырный пирог с луком Домашний сырный пирог с луком Замесить очень пластичное, мягкое и нежное тесто из маргарина, муки, разрыхлителя и сметаны. Я не добавляю соль, пресное тесто лучше подчеркивает вкус сыра и лука. Репчатый лук режим полукольцами и обжариваем до карамельного цвета. Поделить тесто на две час... Ингредиенты: мука 1 сорт - 1 стакана, сметана 30% - 130 г, разрыхлитель - ч. л., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., маргарин сливочный - пачки

Сырный пирог Сырный пирог Просеиваем муку,выкладываем масло. Рубим ножом. Формируем из теста шар и отправляем в холод на 1 час. Обжариваем лук,перчим. Формируем из теста корзиночку. Взвиваем яйца,добавляем молоко,сливки,муку,соль. На полуготовую корзинку высыпаем половину сыра,затем... Ингредиенты: Грецкие орехи (для украшения) - по вкусу, Сливочное масло - 120 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливки - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Сырный пирог с луком-пореем Сырный пирог с луком-пореем Тесто. Просеиваем муку, добавляем 150 г нарезанного кубиками охлажденного сл. масла и растираем в мелкую крошку Добавляем одно растертое яйцо, перемешиваем округлым ножом, пока крошки не начнут слипаться. Рукой формируем шар из теста. Оборачиваем пищевой пл... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 250 мл

Сырный пирог с луком Сырный пирог с луком Сначала приготовим тесто. Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин). Терку не мойте, еще пригодится! К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сметана (20 %) - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л.

Сырный пирог с луком Сырный   пирог   с   луком Тесто можно приобрести готовое, а можно приготовить самим: мука-130г., масло сливочное-70г., вода-40г., соль-5г хорошо вымешать и раскатать пласт 32 см. в диаметре, и выложить в форму для запекания на бумагу для запекания и вилкой проткнуть тесто в нескольк... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Сыр твердый ("Грюйер", "пармезан"...или несколько сортов) - 240 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Лук-порей (или зеленый лук) - 1/4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (не кислые) - 150 г, Молоко - 100 г, Специ...

Пирог с луком и сыром Пирог с луком и сыром Незатейливый, нетрудоемкий и быстрый пирог выручает меня и тогда, когда поджимает личное желание просто в срочном порядке поесть пиццу)) Мне, сырозависимому человеку, вообще очень нравятся всевозможные варианты сырной выпечки, и если вы такой же любитель сы... Ингредиенты: Тесто слоёное - 1 лист / 200-250 г, Сыр - около 50 г, Лук - 1 головка, Сметана - 2-2,5 ст.л.

Быстрый сырный пирог Быстрый сырный пирог Для приготовления пирога нам понадобится сыр. Можно использовать не только твердый, но и плавленый сорт. Начинка из сыра и лука очень вкусная сама по себе. А с добавлением яйца становится еще лучше и насыщеннее. Муку просеиваем через сито. Растираем вместе ... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сыр 300 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка (для начинки), Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Сырный пирог Киш Лорен с грибами Сырный пирог Киш Лорен с грибами Продукты для сырного пирога Киш Лорен. Я всегда начинаю с теста, потому что ему нужно будет дать отстояться. Из просеянной муки, маргарина охлажденного и нарезанного кусочками, я замешиваю тесто. Немного солю и замешиваю тесто. Делаю это, растирая его рукам... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 125 гр, Сметана - 4 стол.л., Шампиньоны - 500 гр, Лук-порей - 1 шт., Сливки (15-20%) - 200 мл, Куриные яйца (или 4) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Пирог с луком-пореем и белыми грибами Пирог с луком-пореем и белыми грибами Просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и порубить ножом вместе с мукой. Я это делаю в кухонном комбайне. Добавить охлажденные желтки двух яиц. Замесить тесто. Если нужно добавить холодную воду. Я добавила 2 ст. л. холо... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., грибы белые - 300 г, сыр гауда - 200 г, лук-порей - 2 стебля, крахмал - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сливки жирные - 100 мл, сметана - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливо...

Загрузка