Профитроли с шоколадно фундучным кремом

2 рецепта

Профитроли с шоколадно-фундучным кремом Профитроли с шоколадно-фундучным кремом В сотейник налить молоко, добавить соль, сахар и положить кусок масла. Сотейник поставить на огонь. Когда молоко закипит, дождаться когда все масло растает. Снять с огня и поставить на столе на подставку и немедленно всыпать всю разом муку и энергично разме... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, масло сливочное - 90 г, мука - 1 стакан, яйцо - 4 шт., сахар - 1 ч. л., фундук - 120 г, шоколад - 95 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., орех мускатный - 1 щепотка

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...