Профитроли с шоколадно сливочным кремом

110 рецептов

Профитроли с шоколадно-сливочным кремом рецепт с фото Профитроли с шоколадно-сливочным кремом рецепт с фото Профитроли с шоколадно-сливочным кремом начинаем готовить с заварного теста, для которого потребуется небольшое количество ингредиентов, а именно, сливочное масло, вода и мука. Для заварного теста понадобится половина пачки сливочного масла, то есть 100 гра... Ингредиенты: Вода (200 мл.), Масло сливочное (250 г.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Яичный желток (1 шт.), Молоко коровье (200 мл.), Сахар (35 г.), Какао-порошок (2 ч.ложк), Кофе растворимый (1 ч.ложк)

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Профитроли с шоколадно-фундучным кремом Профитроли с шоколадно-фундучным кремом В сотейник налить молоко, добавить соль, сахар и положить кусок масла. Сотейник поставить на огонь. Когда молоко закипит, дождаться когда все масло растает. Снять с огня и поставить на столе на подставку и немедленно всыпать всю разом муку и энергично разме... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, масло сливочное - 90 г, мука - 1 стакан, яйцо - 4 шт., сахар - 1 ч. л., фундук - 120 г, шоколад - 95 г, ваниль в стручках - 2 ч. л., орех мускатный - 1 щепотка

Профитроли с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Профитроли с шоколадно-заварным кремом рецепт с фото Профитроли с шоколадно-заварным кремом – это сладкий, воздушный и нежный десерт к чаю. Особенно шоколадно-заварной крем порадует любителей сладких десертов. Профитроли традиционно готовятся из заварного теста, для которого потребуется небольшое количество и... Ингредиенты: Вода (200 мл.), Масло сливочное (120 г.), Мука пшеничная высшего сорта (210 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Молоко (1.5 стак.), Шоколад (80 г.)

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Профитроли с кремом из шоколада Профитроли с кремом из шоколада Приготовим заварное тесто по классическому варианту, для которого потребуется вода, сливочное масло, мука пшеничная и куриные яйца. Наливаем в толстостенную кастрюлю воду и ставим на огонь, порезать кусочками сливочное масло и добавить в воду. Когда масло р... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Эссе...

Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом "на один укус" Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом "на один укус" вскипятить воду, посолить, добавить масло и поломанный шоколад. Довести до однородности, взбивая венчиком на медленном огне, дать закипеть, всыпать сразу всю муку, размешать (деревянной ложкой-удобнее)и проварить 2-3 минуты. Слегка остудить и добавляя по од... Ингредиенты: для теста: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла (82,5%), 90 гр. пористого шоколада со вкусом тирамису, 1/2 ч.л. соли, 180 гр. муки (просеять), 4 яйца, для крема: 250 мл. сливок 10%, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 140 гр. сливочного творожного сыра violette, 1 пакет...

Воздушные профитроли с шоколадным кремом Воздушные профитроли с шоколадным кремом Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Вм... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4-5 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, маргарин шоколадный, какао

Профитроли в шоколадном соусе Профитроли в шоколадном соусе Мои домочадцы никогда не откажутся от эклеров или профитролей, а если их верхушка будет в шоколаде, то восторгу не будет предела. В этот раз я приготовила профитроли со сливками, которые буквально "купались" в шоколадном соусе. Да, этот десерт калорийный, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сливки 33% - 150 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Шоколад черный - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 2 ст.л., Молоко - 50 мл

Профитроли с шоколадным кремом Профитроли с шоколадным кремом Чтобы приготовить заварное тесто для профитролей возьмём муку, воду, масло, яйца (понадобится 4 яйца, так как, у меня они крупные, я думала, что хватит 3, оказалось, что нет), сахар и соль. В ковшик налить воду, добавить соль и сахар. Затем добавить кусочк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 80 мл, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 70 г

Загрузка