Похожие рецепты
Ньокки ди пане хлебные ньокки канедерли тиролезеИнгредиенты: Ньокки варить или в бульоне или в подсоленной воде на среднем огне около 15 мин., пока не всплывут. Подавать с соусом из сливочного масла и шалфея. Из смеси сформировать шарики диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде,чтобы смесь не приставала к ...
Картофельно сырные ньокки с грибной начинкойИнгредиенты: Картофель (отвареный) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Каpтофель отваpить в мундиpе, мясo oтварить в подcолeнной вoде. (всё этo можно сделать, за pанee, с вeчеpа, а на cлeдующий день ужe пpиготoвить ньoкки) 2. Каpтофeль очиcтить от кожуры, натеpеть на крупной тёpкe. 3. К картoфeлю дoбавить муку, яйцо, cыр, с...
Картофельно сырные ньокки жаренные в растительном масле с чилиИнгредиенты: 1-3 крупных стручка чили(я использовала молотый чили), 100 мл. подсолнечного масла, 500 гр. картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розмарина(я использовала сухой), 100 гр. крупно натертого сыра скаморца, 150-200 гр. муки, чуть-чуть мускатного ореха(молотого), 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. легкого соевого соуса киккоман, соль, перец- .Растительное масло смешать с чили, добавить Легкий Соевый Соус Киккоман разогреть до 80-90*,затем снять с плиты.Оставить на 1 час. Варим картофель для ньокки в большом кол-ве подсоленной воды до мягкости 20-25 минут. Сливаем воду,даем стечь и доводим картоф...
Шницель по парижскиИнгредиенты: растительное масло - 2-3 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 4 шт., мякоть свинины (корейка) - 650 г, перец черный молотый, соль по вкусуСвинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем во взбитых яйцах и в сухарях. Жарьте на масле по 4–5 минут с каждой стороны. За 3 минуты до окончан...