Сырные ньокки

44 рецепта

Супчик с сырными ньокками Супчик с сырными ньокками В кипящую воду (1,5 л) бросаем фрикадельки, когда они всплывут, добавляем целую луковицу и нарезанную полукольцами морковь. Если дети едят овощи в супе, то можно и мелко нарезать. Варим около 10 минут. Добавляем картофель. Варим ещё минут 15. Пока картофель... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Сыр твердый - 25 г, Соль - по вкусу

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном Быстро и жестоко перетерли 2 сыра. Добавили яйцо, специи. Туда же манку, муку (совсем немного). Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика. Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см. Нар... Ингредиенты: Сыр твердый (гауда, указываю мое количество) - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Крупа манная - 1 ст. л., Соль, Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Ньокки со шпинатом в сметане Ньокки со шпинатом в сметане Подготавливаем все ингредиенты. Шпинат размораживаем на сковородке и заливаем сметаной. Ньокки варим столько, сколько написано на упаковке. Сыр с синей плесенью мелко нарезаем, мягкий сыр можно просто открыть и потом раскрошить в готовое блюдо. В основу соу... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (НЬОККИ) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сметана (жидкая) - 180 г, Сыр полутвердый (с синей плесенью) - 150 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырные ньокки Сырные ньокки Ньокки — блюдо с многовековой историей. Это кушанье бедняков, поэтому набор продуктов для них очень простой. Они похожи на наши галушки или ленивые вареники, но все немного сложнее. Настоящие сырные ньокки готовят из заварного теста, так что придется, немно... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Вода 500 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить за... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо отварное 250 Грамм, Сыр 400 Грамм (пополам: твердый и творожный), Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки (в тесто и начинку), Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (для подачи), Зелень 1 Щепотка

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Обед в Риме - манные ньокки алла романа и артишоки алла романа Обед в Риме - манные ньокки алла романа и артишоки алла романа Вскипятить молоко со стаканом воды, 20 гр масла и щепоткой соли. Добавить в кипящее молоко манную крупу, подсыпая её понемногу и перемешмвая внчиком (таким образом вы избежить комочков). Варить около 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Снять с огня и доб... Ингредиенты: Для ньокки на 6-ых: 1 литр молока, 250 гр манной крупы, 120 гр сливочного масла, 80 гр тёртого пармезана, 2 желтка, Мускатный орех, Соль, Для артишоков по-римски: артишоки, петрушка, чеснок, панировочные сухари, соль, оливковое масло, лимон

Ньокки-клецки по-итальянски Ньокки-клецки по-итальянски Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре Добавить яйца, муку и хорошо вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности Скатать из теста тонкие колбаски и порезать на кусочки, вилкой сделать рисунок на каждой ньокки Отварить в кипящей под... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соус томатный - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...

Хлебные ньокки с брокколи и фондю Хлебные ньокки с брокколи и фондю Чёрствый хлеб замочить в молоке за час до приготовления блюда. У меня был не совсем чёрствый хлеб, поэтому я смогла сразу отделить мякиш и замочила его перед приготовлением теста. Капусту брокколи разделить на соцветия, залить водой и варить 15 минут. Между... Ингредиенты: Хлеб (чёрствый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 25 г, Сливки (или молоко) - 100 мл, Брокколи (среднего размера) - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Масло растительное (или оливковое)

Загрузка