Картофельно сырные ньокки фаршированные мясом

2 рецепта

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом Хотелось бы научить вас, как приготовить картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Чудесное блюдо итальянской кухни, которое подается к столу со сливочным маслом и зеленью. Чтобы сократить время на готовку, мясо и картофель в мундире лучше отварить за... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо отварное 250 Грамм, Сыр 400 Грамм (пополам: твердый и творожный), Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки (в тесто и начинку), Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (для подачи), Зелень 1 Щепотка

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом. 1. Картофель отварить в мундире, мясо отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а на следующий день уже приготовить ньокки) 2. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. 3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба ви... Ингредиенты: картофель отварной в мундире - 750 гр., мука - 150 гр., яйцо - 1 шт., сыр творожный - 100 гр., сыр твердый - 80 гр., соль - ., начинка: сыр творожный - 100 гр., сыр твердый - 80 гр., яйцо - 1 шт., соль - ., для подачи: масло сливочное растопленное, зелень с...