Похожие рецепты
Песочное печенье по парижскиИнгредиенты: Пшеничная мука - 370 г, Сахар - 120 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соленое сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 3 штукиСмешать все ингредиенты. Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге. Положить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов. Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой. Выпекать 10–13 минут.
Курица с рисом по парижскиИнгредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех мускатный, Желток яичный - 1 штМорковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п...
Сырные ньокки по парижскиИнгредиенты: 3/4 ст. воды, 6 ложек слив. масла, 1.5 стак. муки ( можно 1 ст. ), 1 ч.л. сладкой горчицы, четверть ст. натертой моццареллы, четверть ст. риккотты, соль, 2 яйцаВскипятить воду с маслом, одним махом всыпать муку и перемешивать дотех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок. Добавить все остальные ингредиенты, кроме яиц., перемешать Снять с огня и добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая. Работа эта тяж...
Ньюкки по парижскиИнгредиенты: сыр швейцарский - 160 г, гренки, мука пшеничная - 125 г, соль, яйцо - 3, вода - 100 гПриготовьте тесто из перечисленных ингредиентов, добавьте 100 г тертого сыра, сформуйте клецки и опустите их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откиньте на сито, ...