Похожие рецепты
Чечевичные маффины с семечками и миндалемИнгредиенты: чечевица красная - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, кукурузная мука - стакана, детское яблочное пюре - 100 г, соевое молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Отваренную чечевицу соединить с яблочным пюре, добавить яйцо, сахар и мед, влить соевое молоко, ванильный экстракт, оливковое масло и все перемешать. Всю муку ...
Рыбные маффины с тыквенными семечкамиИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Рыба (морская) - 150 г, Семечки (тыквенные жареные) - 2 горст., Творог - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сода (не гасить!) - 0,5 ч. л.Смешать 2 яйца с кефиром, солью и перцем. Муку просеять, добавить в нее соду. Вылить жидкость в муку и хорошо размешать. Разлить тесто по кексницам. Рыбу произвольно нарезать. И выложить поверх кефирного теста. Сверху засыпать тыквенные семечки. Творог в...
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососемИнгредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм...
Кукурузно сырные кексы с семечками и грецкими орехамиИнгредиенты: сыр твердый – 50 г, разрыхлитель – 2/3 ч. л., сахар – щепотка, мука пшеничная – 50 г, мука кукурузная – 50 г, соль – 1/3 ч. л., перец чили – щепотка, молоко – 50 мл, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 30 г, семечки – по вкусу, орехи грецкие – по вкусуВ отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, перец, сахар, семечки, орехи. В другой миске - жидкие: размягченное сливочное масло взбить с яйцом, добавить тёртый сыр и молоко. Все жидкие компоненты смешать до однородности. Сухие инг...