Похожие рецепты
Медовые кексы с грецкими орехами инжиром и бананамиИнгредиенты: 225 гр муки, 175 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1/3 чл л корицы, 3 ст. л мёда жидкого, 2 яйца, 2 банана, 100 гр инжира, 50 гр грецких ореховМуку просеять,добавить корицу,масло,сахар,2 ст. л мёда и яйца,перемешать.Из бананов сделать пюре.Мелко порезать инжир,орехи порубить,но не очень мелко.Добавить всё в тесто.Хорошо перемешать.Выпекать при 160 градусах 1 час. Готовый кекс полить мёдом.Приятног...
Сырные маффины с копченым мясом и семечкамиИнгредиенты: 250 г муки (я взяла чуть меньше), 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г полутвердого сыра, 150 г ветчины или копченого мяса, 250 г сметаны, 1 крупное яйцо, 60 г растопленного сл. масла, соль по вкусу, горсть семян подсолнечника или кунжутаСмешать муку, разрыхлитель, сыр и порезанную кубиками ветчину. В другой миске слегка взбиваем венчиком сметану, масло, яйца и соль. Соединить 2 смеси и хорошенько перемешать. Выложить тесто в формочки. Сверху присыпать семечками или кунжутом. Выпекать 25 ми...
Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатомИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Творог (или рикотта) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г, Слива - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л.Шоколад растопить на водяной бане. Любой, по вашему вкусу. У меня была половина белого и половина темного. С помощью миксера перемешать рикотту, яйца, лимонную цедру, сахар,шоколад и муку с крахмалом. Форму, в которой будете печь, смазать немного сливочным ...
Кукурузно рисовые кексы с черной смородинойИнгредиенты: яйца - 1 штука, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка, масло растительное - 50 миллилитров, молоко - 100 миллилитров, мука рисовая - 100 граммов, мука кукурузная - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки, соль - 1 щепоткаЯйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль, просеять. Постепенно, в несколько этапов, добавить мучную смесь в маслянно-яичную, чередуя с добавлением молок...