Похожие рецепты
Лосось токио с пикантным салатом из помидоров и перцевИнгредиенты: 4 филе или стейка лосося (примерно 150 г каждый), 1 луковица шалот ( у меня 1/2 красной), 6 ст.л. маринада Терияки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 помидор (у меня 2), 1/2 сладкого перца (у меня 1), 6 ст.л. кетчупаЛуковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться. У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками. Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регули...
Пивное мясо с молодой картошечкой и пикантным салатомИнгредиенты: 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 250 мл. светлого пива, чеснок 2-3 дольки порезанные дольками, 2 больших луковицы,порезанные кубиками, лавровый лист, 3 ст. л сметаны, 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. сахара, острый перчик (несколько кружочков), 1 ч.л. муки, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, гарнир, 5-6 шт. молодого картофеля, 2 зубчика чеснока,очищенного и порезанного, немного укропа, любимые травы (базилик,розмарин…), 2 ст. л сливочного масла, 100 мл. сливок (не жирных), салат, небольшая редька дайкон, заправка, 1 ч.л. натертой цедры апельсина, соль, перец, 1 ст. л винного уксуса, 2 ст. л растительного маслаМясо очистить от пленок и нарезать средними кусками Растительное и сливочное масло растопить Обжарить мясо на сильном огне до зарумянивания Мясо выложить,а на оставшемся масле потушить лук и чеснок,горький перец. Добавить сахар,перемешать и влить пиво Вылож...
Картофельные тарталетки с пикантным салатом из копчёной курицыИнгредиенты: тарталетки: картофель — 500 г, масло растительное для жарки — 1 ст.л., соль, перец, ........, начинка: морковь — 1 шт., бёдрышко куриное варено-копчёное окраина — 2 шт., сыр твёрдый — 100 г, чеснок — 1 зубчик, кукуруза консервированная — 3-4 ст.л., майонез — 1 ст.л., горчица цельнозерновая — 1 ч.л., сок лимона — 1 ст.л., соль, перец, зелень петрушки и салатные листья для подачиОстренькая, пикантная, сытная закуска в хрустящих картофельных корзиночках. Вполне может послужить ужином. 1. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, хорошенько отжать. Отжатой жидкости дать постоять 5 мин. слить, получившийся в осадке кр...
Рисовые корзинки с сыром с ярким салатомИнгредиенты: для 4 корзинок, 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль, 50 гр. сыра пармезан, для салата, 100 гр. малосольной семги, 1 небольшой огурец, 2 небольших помидора, 1/2 сладкого перца, зеленый лук, для заправки, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, свежемлотый черный перец1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с рисом. 2. Разогреть сковороду. без масла, выкладывать рисово-сырную массу, разравнивая и прижимая лопаткой в лепешку. Как только сыр расплавится и хорошо схватится с рисом, аккуратно снимаем и выкладываем на дно п...