Похожие рецепты
Кетбулар с ярким пюреИнгредиенты: ассорти мясное - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - стакана, масло сливочное - 4 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., морковь - 400 г, капуста цветная - 1 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, соус - по вкусу, пюре - по вкусу, оливковое масло - по вкусуСмешать сметану с панировочными сухарями и оставить на 5 минут. Поджарить лук на растительном масле. К сухарям добавить мясной фарш,яйцо,приправы,жареный лук и поставить полученную массу в холодильник на несколько часов. Из фарша сформировать небольшие фрик...
Хлебные корзинки с легким крабовым салатомИнгредиенты: тонкий лаваш, отварное крабовое мясо, огурец, болгарский желтый перец, кинза, лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перецИз лаваша вырезать круглые заготовки для корзинок, я это делала при помощи бокала. Выложить лаваш в металлические формочки, я использовала кокотницы. Подсушить в духовке до тех пор, пока лаваш не станет держать форму, примерно 5-7 минут... Огурец и перец на...
Сырные корзинки с пикантным салатом огни парижаИнгредиенты: Гранат (зерна) - 2 ст. л., Виноград - 200 г, Филе куриное - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч.Куриное мясо нарезать, виноград разрезать на половинки, если есть косточки, убрать их. Сыр натереть на терке. Все перемешать, добавить зерна граната и заправить майонезом. Теперь займемся оформлением. Для этого натрем на терке сыр и расплавим его в микровол...
Рисовые корзиночки с фасолью маш с салатом и осьминожкамиИнгредиенты: 100 гр. риса. у меня рис жасмин от мистраль, 100 гр. фасоли маш от мистраль, 50 гр. листья салата, 6 шт. грецких орехов, домашний майонез, соль, перец, 4-5 шт. осьминожек, у меня варено- мороженые, 1 зубок чеснокаРис промыть до прозрачной воды и отварить в пропорции 1: на 1, 8 ( на 100 гр риса 180 гр воды) до готовности. Я варила на медленном огне 10 мин. и потом он стоял 10 мин. без огня под крышкой на плите. Он должен быть достаточно липкий. Маш отварить по инстру...