Похожие рецепты
Отварной язык с соусом по австрийскиИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), ПетрушкаЯзык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ...
Яблочная бабка по австрийскиИнгредиенты: Хлебобулочные изделия - 200 г, Молоко - 400 мл, Сахар (40г + 50г + 80г) - 170 г, Яблоко (вес без кожуры и сердцевины) - 600 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1Черствый хлеб или булочки ( у меня - бриошь, пекла в х/п) нарезать ломтиками и подсушить. Это можно сделать в духовке или заранее приготовить, как для сухарей. 4 яйца и 2 желтка смешать с 40 гр сахара, 400 мл молока, щепоткой соли и ромом взбить слегка вен...
Блинчики по австрийски с ореховыми сливками и шоколадомИнгредиенты: тесто, 140 гр. муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 желток, 250 мл. молока, начинка, 100 гр. горького шоколада, 200 мл. жирных сливок, 1 ст. л сахара, 1 ст. л рома (не добавляла), 150 ш измельченного фундукаСмешать все для теста и оставить на 30 минут Растопить шоколад на водяной бане и вмешать 5 ст л сливок Остальные сливки взбить с сахаром в пену Белок взбить и смешать с ромом и орехами ,ввести сливки Испечь блинчики Держать в теплом месте Намазать шоколад н...
Фаршированный антрекот по австрийскиИнгредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, бекон - 400 граммов, картофель - 400 граммов, яйца вареные - 8 штук, сметана - 400 граммов, лук - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, вино белое - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложкиМясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на части масла. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехо...