Сырные дрожжевые блины

39 рецептов

Сырные дрожжевые блины Сырные дрожжевые блины В половине теплого молока развести сухие дрожжи Саф - момент и сахар. Добавить муку, все перемешать и оставить в теплом месте на час. Когда опара хорошо поднялась, Добавить взбитые яичные желтки с солью, сливочным маслом и оставшимся молоком Все хорошо пере... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ Саф - момент) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для жарки)

Дрожжевые блины с авокадо и форелью Дрожжевые блины с авокадо и форелью Делаем тесто. Соединяем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. В тёплой воде разводим дрожжи. Молоко немного подогреваем. Чашка для теста должна быть высокая. В муку наливаем молоко и разбиваем яйцо. Всё соединяем. Выливаем дрожжи и опять соединяем. Добавляе... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Форель - 100 г, Рикотта (можно заменить мягким творогом) - 100 г, Соль (морская,щепотка) - 1/8 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.,...

Дрожжевые блины на воде Дрожжевые блины на воде Подготовить продукты для дрожжевых блинов на воде. В теплой воде растворить дрожжи Саф-Момент. В другой кастрюльке взбить яйцо с со сметаной, с сахаром и солью, влить растопленное масло. Соединим воду с дрожжами Саф-Момент и яично-сметанную смесь и хорошо р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Блины картофельно-сырные дрожжевые Блины картофельно-сырные дрожжевые Для работы нам понадобится молоко, картофель, твёрдый сыр, яйцо, мука, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Картофель очистить и отварить до готовности. Отвар слить, а картофель помять, остудить. Нам понадобится 100 грамм такой картофельной заготовки. 280 мл м... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Картофель - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Дрожжевые блины с луково-сырной начинкой Продукты... Разводим дрожжи в четверти стакана теплого молока с чайной ложкой сахара. Оставим на некоторое время до появления пузырьков. В стакане с молоком (я разводила кипятком молоко, но можно и нагреть его в микроволновке) растопить ложку сливочного мас... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, яйцо - 3 г, масло растительное - стакана, лук зеленый - 1 пучок, молоко - 400 мл, мука - 250 г, дрожжи свежие - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, масло сливочное - 2 ст. л.

Блинная запеканка с тефтелями Блинная запеканка с тефтелями Готовлю дрожжевые блины. Для запеканки мне понадобится примерно 4-5 блинов, диаметром около 18 см. Муку просеиваю и смешиваю с дрожжами. В глубокой миске смешиваю молоко, яйцо, сахар и соль. Взбиваю миксером до однородности. Затем всыпаю муку с дрожжами. Ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки блинов) - по вкусу, Перец болгарский (красный) ...

Блинный торт "касаточка" Блинный торт "касаточка" 1. Блины можно приготовить накануне, они не черствеют и хорошо хранятся в холодильнике. Все продукты для блинов должны быть теплыми, поэтому заранее положите в теплом месте. Начнем с опары. Дрожжи, разведите теплой водой, добавьте щепотку сахара и немного м... Ингредиенты: для блинов: мука-5 ст., молоко-5 ст., яйца—34 шт., сахар-3-4 ст.л., масло сл.-100-150 гр., масло раст.-3-4 ст.л., дрожжи-30 гр., ваниль, соль-1 ч.л., для начинки: первая: апельсины- 2-3 шт., мед-1 ч.л., желатин( или желфикс)-1 ч.л., гвоздика-1бут., вторая: ...

Блинный пирог Ещe хочу Блинный пирог Ещe хочу 1. Ставим вариться картошечку на пюре. Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее), добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется). 2. Печём блины... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт), Картофель (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) - 250 г, Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) - 50 г, Майонез (начинка) - 70 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Помидор (начинка) - 1 шт, Масло слив...

Роллы из блинов с начинкой Роллы из блинов с начинкой Блины можно взять любые – дрожжевые или бездрожжевые, на воде, кефире или молоке. Главное, чтобы они были эластичными и не слишком ажурными, чтобы начинка не выползала через дырочки. Малосольную форель порубить ножом на небольшие кусочки и сложить в миску. ... Ингредиенты: Блины готовые - 6 шт., Лосось (малосольный) - 150 гр, Сливочный сыр ( филадельфия ) - 175 гр, Авокадо - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Блинный пирог из блинов с курицей Блинный пирог из блинов с курицей Тонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К... Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Загрузка