Блины сырные

1165 рецептов

Блины "Пикардийские штучки" Блины "Пикардийские штучки" Для начала приготовим продукты для блинов. Яйца перемешиваем с молоком, добавляем соль и подсолнечное масло. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности и вливаем пиво, ещё раз перемешиваем. Оставляем блинное тесто созревать на время приготовления соуса и н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Пиво темное (для блинов) - 125 мл, Лук репчатый (маленькая луковка для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 20 г, Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 1/4 ч. л., Ветчина (для начинки) - 150 г...

Блинная запеканка с грибами Блинная запеканка с грибами Чистим лук, режем кубиками, обжариваем на растительном масле. Моем, чистим грибы, нарезаем произвольно и отправляем обжариваться к луку. Солим, перчим по вкусу. Как выпариться жидкость, грибы готовы, остужаем. Сыр натираем на терке. Укроп моем, измельчаем. ... Ингредиенты: Блин (по своему любимому рецепту) - 10 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сметана (25%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по в...

Блинный пирог с мясом и сыром Блинный пирог с мясом и сыром Сначала включим духовку. В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно добавить резанную зелень. На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо примерно 0,5см. толщиной. Затем опять блин...... Ингредиенты: Фарш куриный (-500г.) - 400 г, Сыр адыгейский - 200 г, Блин (готовый) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 50 г

Блины с курицей и грибами Блины с курицей и грибами Приготовить блины по Вашему любимому рецепту. Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле около 3 минут, постоянно помешивая. Добави... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Сыр мягкий - 150 г, Сливки (жирные 20 или 33%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (...

Блины с рыбой, зеленью и сыром Блины с рыбой, зеленью и сыром Подготавливаем продукты. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна". В чашку выкладываем нарезанную зелень, плавленый сыр, сметану, хрен, соль по вкусу. Хорошо перем... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Моцарелла - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Хрен (готовый столовый) - 1 ст. л., Зелень, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой 1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Отделить желток от белка. 4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко. 5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 4 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки блинов), Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Сыр тверд...

Блинная запеканка с тефтелями Блинная запеканка с тефтелями Готовлю дрожжевые блины. Для запеканки мне понадобится примерно 4-5 блинов, диаметром около 18 см. Муку просеиваю и смешиваю с дрожжами. В глубокой миске смешиваю молоко, яйцо, сахар и соль. Взбиваю миксером до однородности. Затем всыпаю муку с дрожжами. Ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки блинов) - по вкусу, Перец болгарский (красный) ...

Блинный пирог с сырным соусом Блинный пирог с сырным соусом Жарим на растительном масле "Олейна " тонкие блинчики Готовим соус. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и обжариваем пару минут. Добавляем подогретое молоко и бульон, варим 5 мин. Добавляем натертый сыр. Провариваем еще несколько минут. ... Ингредиенты: Блин - 16 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Сыр твердый - 200, Масло растительное (для жарки блинов) - 5 ст. л.

Царские блины Царские блины Сначала испечь блины. Я пекла по такому рецепту:в 1 литр сыворотки добавить 200 мл молока,4 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара,4 ст. л растительного масла "Олейна", тщательно перемешать. Постепенно всыпать 500 гр просеянной муки. Замесить тесто и печь... Ингредиенты: Блин - 32 шт, Окорочок куриный - 5 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт

Закусочный пирог из блинов Закусочный пирог из блинов Делаю тесто для блинов. В глубокую посуду всыпаю муку, добавляю сухие дрожжи и перемешиваю. Отдельно смешиваю молоко (комнатной температуры), яйцо, сахар и соль. Взбиваю венчиком до однородного состояния. Затем вливаю полученную смесь в муку. И снова взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (категория с1) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 120 г, Сыр творожный - 15...

Загрузка