Картофельно сырные блины

71 рецепт

Картофельно-сырные блины Картофельно-сырные блины Картофель отварить до готовности. Растолочь в пюре. Молоко подогреть и залить картофель. Быстро размешать, чтобы не было комочков. В отдельной миске смешать муку, сухие дрожжи "Саф-Момент" и соль. В молоко с картофелем добавить яйцо. Перемешать. Д... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Картофель (уже отваренный) - 100 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Картофельно-сырные блины Картофельно-сырные блины Рецепт блинов увидела на сайте "Поваренок" и мне он показался интересным.Получились очень нежные и вкусные блины! Порция маленькая- двоим поесть.... Рецептик с моими небольшими изменениями. У меня было вчерашнее картофельное пюре и я его просто по... Ингредиенты: Молоко — 250 мл ( я немного добавила), Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная — 160 г, Дрожжи — 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., от себя добавила пару чайных ложек сахара

Блинный пирог с подберёзовиками Блинный пирог с подберёзовиками Грибы размораживаем, режем, отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, даём стечь всей жидкости. Лук режем полукольцами или как вам больше нравится. На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Золотим лук. Можно обжарить, кто любит и ... Ингредиенты: Грибы (небольшие подберёзовики, замороженные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пюре картофельное (картофель) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 3 ст. л., Вода (кипячёная) - 200 мл, Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода (щепотка) - 1/4 ч. л., Яйц...

Картофельно-сырные оладьи с черемшой Картофельно-сырные оладьи с черемшой Простоквашу налила в миску, положила измельчённый в измельчителе картофель, сыр и черемшу. Насыпала муку, соль, сахар, соду, разбила яйца и выжала сок лимона. Тесто хорошо перемешала. Жарила оладьи в сковороде на масле. Оладушки получились мягкими, пышными ... Ингредиенты: Черемша - 100 г, Картофель (вареный) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый (Чеддер) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Простокваша - 500 мл, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Картофельно-сырные оладьи "Деревенские" Картофельно-сырные оладьи "Деревенские" Сыворотку подогреть и добавить соль и дрожжи. Перемешать. Картофель очистить и натереть на мелкой терке как и сыр. Добавить к тесту и перемешать. Влить масло, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто ложкой. Миксером не пользуемся. Оставить тесто на 30 мин... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (Сафмомент) - 1 ч. л., Масло растительное (Плюс для жарки) - 2 ст. л., Картофель (Сырой) - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Соль - 0,5 ч. л.

Блины картофельно-сырные дрожжевые Блины картофельно-сырные дрожжевые Для работы нам понадобится молоко, картофель, твёрдый сыр, яйцо, мука, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Картофель очистить и отварить до готовности. Отвар слить, а картофель помять, остудить. Нам понадобится 100 грамм такой картофельной заготовки. 280 мл м... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Картофель - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Блинный рулет с печенью трески и картофелем Блинный рулет с печенью трески и картофелем В глубокую миску разбить яйцо. Добавить соль, сахар, воду и масло. Взбить. Высыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить теплое молоко, слегка взбить. Испечь блины. Удобнее, если есть блинница или большая сковорода. Можно сделать и несколько... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 125 мл, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Печень трески - 120 г, Картофель (отварной) - 150 г, Сыр плавленый - 3 ст. л., Укроп - 1 ст. л.

Настоящие мужские блины Настоящие мужские блины Делаем наши блинчики. Для этого взбить яйца с сахаром, солью, растительным маслом и пивом. Продолжая взбивать, всыпать муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны. Добавить соду, перемешать и выпекать. Теперь займемся начинкой. В сковороду налить масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Пиво светлое|Пиво - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Пюре картофельное - ...

Загрузка