Сырные булочки с начинкой полумесяц

5 рецептов

Сырные булочки с начинкой "Полумесяц" Сырные булочки с начинкой "Полумесяц" Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриные сердечки нарезать мелким кубиком. К обжаренным овощам добави... Ингредиенты: Кунжут (для посыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука, Кефир - 100 мл, Маргарин - 125 г, Сыр твердый - 150 г, Сок томатный - 125 мл, Лук-порей - 50 г, Морковь - 1 шт, Сердечки куриные - 250 г

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Пирожки "Гвезели" Пирожки "Гвезели" Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. В сулугуни... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный (один для смазывания заготовок) - 2 шт, Простокваша (мацони или кефир) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сулугуни - 300 г, ...

Запеченные кальцоне с белой фасолью Запеченные кальцоне с белой фасолью Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (в тесто) - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Масло оливковое - 30 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие ) - 5 г, Соль -...

Буркитес с сыром Буркитес с сыром Смешать все ингредиенты для теста. Закрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто припорошив мукой, толщиной 1/2 см . Стаканом вырезать круги. Смешать начинку, на каждый кружок положить 1 ч.л. Залепить края в форме полумесяца. Разложить на заст... Ингредиенты: творог - 200 г, соль - по вкусу, сыр твердый - 50 г, сыр мягкий - 3 ст. л., мука самоподнимающаяся - 380 г, сметана - 200 мл, соль - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт.