Булочки с яблочно рисовой начинкой

3 рецепта

Булочки с яблочно-рисовой начинкой Булочки с яблочно-рисовой начинкой Варим заранее рис в пакетике от ТМ Мистраль, чтобы он остыл. Смешиваем муку, сахар и дрожжи. Наливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем соль и яйцо. Наливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Оставляем в тепле подходить на 1 час. Яблоко очищаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 1 стак., Сахар - 2,5 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Вода - 1 ч....

Слойки с творожно-рисовой начинкой Слойки с творожно-рисовой начинкой Ингредиенты для приготовления слоек. Если творожные зерна слишком крупные, творог можно протереть через металлическое сито. Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный (1 пак.) отварить. Добавить в миску отварной рис, яичный желток (1 шт.), протертый чер... Ингредиенты: Яблоко (не крупных яблока) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания слоек) - 1 шт

Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут Яблочный гриб из песочного теста за 5 минут Растираем масло с сахаром и ванилином Добавляем яйцо и муку Яблоки трем на терке, через сито выжимаем воду, добавляем орехи Чашечку смазываем маслом, выкладываем тесто, распределяем его по стенкам, кладем яблоко, сверху выкладываем тесто, отправляем в микро... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 70 г, Яблоко - 1 шт, Орехи