Рыбно сливочный соус

1944 рецепта

Минтай в сливочном соусе Минтай в сливочном соусе На две порции я взяла 2 шт минтая небольшого размера. Помыла, срезала плавники, обсушила, сняла кожу и сделала филе. Нарезала филе кусочками 2,5-3 см. Приготовила всё для блюда. Нам понадобится сотейник или кастрюля с толстым дном. Растапливаем масло сливоч... Ингредиенты: Минтай (500 г) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Молоко (отборное) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Укроп (для подачи), Перец черный (для подачи и по желанию)

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом Рыбу посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). Остывший лук выложить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. П... Ингредиенты: Филе рыбное (треска) - 500 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Сливки - 100 мл

Рыбно-сливочный соус Рыбно-сливочный соус Рыбу отделить от костей и порезать мелкими кубиками В кастрюльке подогреть сливки, добавить туда сыр, помешивая, добиться однородной массы Добавляем рыбу и мелко-порезанную зелень. в моем случае это сушеный укроп, немного тимьяна и базилика. Довести до кипе... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Сыр творожный - 140 г, Рыба (Копченая красная рыба (любая) - 200 г, Зелень (по вкусу.) - 30 г

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Филе пикши со шпинатом, запеченное в сырном сливочном соусе Разогреть духовку до 180 гр. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне зарумянить рыбные кусочки предварительно обваленные в муке или в сухарях. В сковороде или к... Ингредиенты: 200 г сыр моцарелла, 200 г листьев шпината (у меня замороженные), 150 г сливочного плавленного сыра, 100-150 мл сливок (у меня 20%), 2 полоски сырокопченого бекона, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 3 ст. л. оливкового масла, Цедра половины лимона, 2 ...

Фарфалле с лососем под сливочным соусом Фарфалле с лососем под сливочным соусом Лук и чеснок измельчить. Рыбу нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде растопить 50гр. масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3-4 мин. чтобы рыба впитала ароматы со сковороды. Добавить протертые п... Ингредиенты: паста - 400 г, лосось без кожи и костей - 300 г, чеснок - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сливки - 200 г, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Мидии в сливочном соусе с вермутом Мидии в сливочном соусе с вермутом Подготовить продукты: лук, чеснок очистить, мелко нарезать; зелень мелко нарезать. Мидии хорошо промыть холодной водой. [b]Соус "Мартини":[/b] На растопленном сливочном масле обжарить лук, чеснок; Добавить вино, вермут и тушить около 10 мин., доба... Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное - 50 г, Сливки (25%) - 200 г, Вино белое сухое - 200 г, Вермут (сухой, или "Martini bianco") - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу), Му...

Загрузка