Похожие рецепты
Кукурузно лимонное печенье с тимьяном и перцемИнгредиенты: Мука кукурузная - 2 стак., Сахар - 1 стак., Лимон - 1 шт, Тимьян (свежий) - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л.Понадобятся листочки свежего тимьяна. Второй важный ингредиент - лимон. Лимон тщательно помыть щеткой, снять цедру с помощью терки и выжать сок. Духовку включить нагреваться заранее. До 180 градусов. Смешать муку, сахар, соду, черный молотый перец и листочк...
Пшённо рисовый пирог с овощами и сладкое шоколадно пшённое пирожноеИнгредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Рис (Басмати, фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сыр плавленый ( по вкусу) - 1 шт, Клюква (сухая для пирожных) - 3 ст. л., Курага (для пирожных) - 3 ст. л., Бренди (для замачивания клюквы и кураги) - 1 стак., Кукурузные палочки (хлопья) - 3 ст. л., Сок (яблочный) - 2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 штБерем рис Фирмы Мистраль, у меня Басмати, промываем хорошенько Пшено фирмы Мистраль так же хорошо промыть Промытое пшено и рис отвариваем в яблочном соке с палочкой корицы, сахаром и солью, когда весь сок впитается, если надо - то добавить горячую воду, и в...
Пшённое табуле с морковью и персикамиИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Морковь (лучше сорт бэби ) - 150 г, Финик - 100 г, Персик (у меня 4 половинки консервированного) - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло кукурузное - 1 ст. л., Орехи (при подаче, по вкусу) - 50 г, Базилик (зелёный или фиолетовый) - по вкусу, Специи (паприка) - по вкусуИ как всегда лучший выбор - пшено "золотое" ТМ "Мистраль" в пакетиках. Оно готовится быстро, но самое главное, что качество всегда на высоте! Ставим воду для варки пшена кипятится, а пока подготавливаем остальные ингредиенты: Морковь по...
Пшенное пирожное с творожным кремомИнгредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.Подготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ...