Горох с морковью на гарнир

110 рецептов

Горох с морковью на гарнир Горох с морковью на гарнир Горох свежий поместить в кастрюлю-скороварку, именно в ней гарнир приготовится за 10 минут. Морковь нарезать произвольно, добавить к гороху. Лук репчатый нарезать мелко кубиками, добавить в кастрюлю. Осталось добавить соевый соус. Сливочное масло распредели... Ингредиенты: Горошек зеленый - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гарнир к свинине Гарнир к свинине Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира к свинине. Сперва обжариваются и тушатся овощи - морковь, лук и горошек. Затем засыпается рис и вливается кипяток, далее нужно варить до полного испарения всей жидкости. Гарнир очень хорошо подходи... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Горошек консервированный 1 Штука (баночка), Масло растительное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рис с горохом и сладким перцем Рис с горохом и сладким перцем Для данного рецепта подойдет любой сорт риса, но я рекомендую отдать предпочтение пропаренному. С ним это красочное блюдо получается более рассыпчатое и очень аппетитное. Подавать такой рис лучше в горячем виде, на обед или ужин, в качестве гарнира или само... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Горошек зеленый 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Пюре из гороха для гарнира Пюре из гороха для гарнира Если вам стало любопытно, как приготовить пюре из гороха для гарнира, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписан каждый шаг приготовления. По желанию, вы можете заменить мясо рыбой, птицей или любым другим ингредиентом. Горох положите в дуршлаг и хоро... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Чайных ложки, Чабер, соль, черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Говядина 300 Грамм, Лист лавровый 1 Шт...

Рисовый гарнир с горошком и кукурузой Рисовый гарнир с горошком и кукурузой Такой гарнир отлично подойдет к рыбным или мясным блюдам. Также отлично будет смотреться на обеденном столе, как самостоятельное блюдо. Этот рецепт Вам точно придется по вкусу. Пробуйте! Первым делом отварите рис до готовности. Обжарьте измельченные лук и м... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Горох 200 Грамм (можно использовать замороженный), Кукуруза 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Гарнир к копченой рыбе Гарнир к копченой рыбе Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетит... Ингредиенты: Молодой горошек 300 Грамм, Небольшая морковь 10 Штук, Кабачок 1 Штука, Зелень По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Рис с морковью и горошком Рис с морковью и горошком Многие из вас наверняка покупают замороженную смесь из риса, горошка и моркови. Но зачем переплачивать и покупать продукт сомнительного качества, если можно приготовить рис с горошком и морковью самостоятельно? Это очень просто. На выходе у вас получится от... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Морковь 60 Грамм, Горошек 40 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лаврвый лист 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Морковь с горохом в белом соусе Морковь с горохом в белом соусе Приблизительно такие морковки. Можно замороженные. Готовить так же, как и сырые. Горох тоже можно замороженный, можно свой выращенный. Готовить так же. Количество 1:1 - морковь:горох. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить 10-15 мин. Солим. Как морко... Ингредиенты: Морковь (больших) - 6 шт, Горох (у меня банка) - 440 г, Молоко - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (для варки) - 500 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Гарнир «Горроххоо-Индианноо» Гарнир «Горроххоо-Индианноо» Горох отвариваем в овощном бульоне до «разваривания». Делаем из него пюре. Морковь режем на четвертинки кружочков. Обжариваем на масле с добавлением тмина и карри. Соединяем гороховое пюре с обжаренной морковкой, перемешиваем. Подаем с мелко порезанным ук... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь (средняя) - 4 шт, Помидоры черри (для украшения), Укроп (для украшения), Тмин (по вкусу), Соль ( по вкусу), Карри (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Бульон (овощной) - 1 л

Гороховая каша-пюре Гороховая каша-пюре Делюсь очень простым рецептом, как приготовить гороховую кашу-пюре. Готовится очень просто, а получается кашка очень сытная и ароматная. Это самый простой вариант приготовления. Иногда я могу зажарить лук и морковь, добавить их ближе к концу варки. Так полу... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Загрузка