Похожие рецепты
Кабачковая запеканка пирог с мясом и без с посвящением lyulyashkaИнгредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- 1шт, Лук репчатый - 1шт, Перец болгарский - 1шт, Помидоры - 1-2 шт, Сыр сулугуни( моцарелла) -70-100 гр, Соль, Соус: Сметана( маложирная,можно ряженку)-100гр, Зелень, Чеснок, СольПоливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за...
Печенье ракушки с кунжутом и хлеб рулет с кунжутомИнгредиенты: кефир старый или кислое молоко 200 мл., тыква 200 гр., яйцо 1 шт., сода 1 ч.л., маргарин — 100 г, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ст. для теста, 3 ст.л. для начинки, мука 4 ст. тесто, чтоб не липло к рукам, кунжут, белок, желток + 1 ст.л. молока для смазкиМаргарин натереть на терке, добавить яйцо, сахар,соль, сахар, соду. Перемешать до однородности. Добавить кефир и натертую на мелкой терке тыкву. Перемешать ложкой, добавить муку, понемного, чтоб тесто не липло к рукам.Выложить тесто на стол и месить руками....
Сырно картофельные палочки с маком и кунжутомИнгредиенты: пропорции приблизительные, 6 картофелин, 200 гр. сыра, 2 яйца, муки около ст., пекарский порошок, мак, кунжут, сольНакануне вечером сделать картофельное пюре. Оно должно быть как для еды. Поставить на ночь в холодильник. Это важно, так как со свежим пюре труднее работать. На след.день в пюре положить сыр, натертый, есссно. Яйца, муку. Муки столько, чтобы тесто получилос...
Кабачковая запеканка с кефальюИнгредиенты: кефаль, желтый кабачок, лук, морковь, темный вареный рис, зелень, красная аджика, специи, сольПродукты: Кефаль-900 гр. Желтый кабачок-1 шт. Лук-0,5 шт. Морковь-1 шт. Темный вареный рис - 120 гр. Укроп - 2 ст . л. Петрушка - 2 ст. л. Красная аджика-1 ч. л. Специи для рыбы-1 ст. л. Соль по вкусу Готовим: Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабач...