Сырно грибной пирог

195 рецептов

Сырно-грибной пирог Сырно-грибной пирог Вот наши ингредиенты: Маргарин нарубить, смешать с мукой. Добавить сметану и погасить соду. Замесить тесто и поставить на 40 мин. в холодильник. Тем временем грибы измельчить на мясорубке или блендером. До состояния грибной икры. Если у вас сырые грибы или... Ингредиенты: Маргарин (230 грамм) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 6 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сырок плавленый - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Яйцо комнатной температуры взбить миксером с размягчённым сливочным маслом КОМНАТНОЙ температуры минуты 2.. влить воду, всыпать соль. Взбить. Будут хлопья-это норма. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать примерно минуты 3-4. Оно получается г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/5 ч. л., Вода - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто я готовлю многие годы этим способом: в 1 стак. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 15 гр сухих дрожжей, вбиваем 2 яйца. Вводим постепенно муку 2-3 стак. Тесто должно быть достаточно плот... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1/2 кг, Грибы (шампиньоны) - 700 г, Сыр голландский (тертый) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарк...

Картофельно-грибной пирог Картофельно-грибной пирог Грибы перебрать, вымыть, обсушить, нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле картофель со всех сторон до румяной корочки, посолить. Шумовкой переложить картофель в миску... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 350 г, Грудинка - 100 г, Сметана - 150 г, Молоко (или сливки) - 150 г, Масло сливочное (для жарки), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тесто песочное - 2...

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог - устоять от него невозможно! Рецепт из разряда "вкусно, сытно и бюджетно". Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 3 Ст. ложки (ледяная), Яйцо 3 Штуки, Грибы 200 Грамм, Сырок плавленый 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные), Лук 1-2 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Грибной пирог из вешенок Грибной пирог из вешенок Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня было тесто "фило", но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итоге получается очень тонким и совсем не чувс... Ингредиенты: Вешенки - 2 упак., Сметана - 250 г, Лук репчатый (1 маленькая головка) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Тимьян (Сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Грибной пирог под сырной заливкой Грибной пирог под сырной заливкой Тесто для пирогов, пирожков и булочек я обычно готовлю сама. В миске смешиваю 100 мл теплого молока, добавляю 2 ст.л. сахара, сухие дрожжи (1 ст. л.). Оставляю на 10-15 минут. В большую чашку просеиваю муку (около 400 г), добавляю щепотку соли, яйцо и вылив... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 400 г, сыр голландский - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, тесто дрожжевое - 500 г, мука - 400 г, молоко - 100 мл, саха...

Рыбно-грибной пирог Взятие вершины Рыбно-грибной пирог Взятие вершины обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится) форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан заморожен... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (у меня минтай) - 400 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Специи (любые любимые, у меня тимьян, майоран, базидик, орегано), Разрыхлитель теста -...

Пирог сырно-грибной Нежный Пирог сырно-грибной Нежный Отвариваем картофель. Я привыкла варить в микроволновке. Заливаю картофелину горячей водой и ставлю на полную мощность в микро на 5 минут. Затем даю постоять минут 5 - и картошка готова! Замешиваем тесто. Вариант 1 - в ХП. В ведерко кладем картофель, дрожжи... Ингредиенты: Картофель (сырой, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150-200 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие, начинка) - 400 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт

Загрузка