Пирог сырно грибной нежный

58 рецептов

Пирог сырно-грибной Нежный Пирог сырно-грибной Нежный Отвариваем картофель. Я привыкла варить в микроволновке. Заливаю картофелину горячей водой и ставлю на полную мощность в микро на 5 минут. Затем даю постоять минут 5 - и картошка готова! Замешиваем тесто. Вариант 1 - в ХП. В ведерко кладем картофель, дрожжи... Ингредиенты: Картофель (сырой, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150-200 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие, начинка) - 400 г, Лук репчатый (начинка) - 2 шт

Сырно-грибной пирог Сырно-грибной пирог Вот наши ингредиенты: Маргарин нарубить, смешать с мукой. Добавить сметану и погасить соду. Замесить тесто и поставить на 40 мин. в холодильник. Тем временем грибы измельчить на мясорубке или блендером. До состояния грибной икры. Если у вас сырые грибы или... Ингредиенты: Маргарин (230 грамм) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 6 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сырок плавленый - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Пирог "Сырно-грибное удовольствие" Ароматный, нежный, сливочно-грибной пирог - устоять от него невозможно! Рецепт из разряда "вкусно, сытно и бюджетно". Предлагаю приготовить пирог "Сырно-грибное удовольствие" и насладиться его чудесным вкусом. Грибы можно брать абсолютно... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 3 Ст. ложки (ледяная), Яйцо 3 Штуки, Грибы 200 Грамм, Сырок плавленый 2 Штуки (лучше всего грибные или сливочные), Лук 1-2 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Пирог из лаваша с сырной начинкой Пирог из лаваша с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке. 2. Шампиньоны нарезать ломтиками. 3. Ветчину нарезать соломкой. 4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. ... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр мягкий (сулугуни) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (или сметана) - 1 стак., Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Блинный пирог Ещe хочу Блинный пирог Ещe хочу 1. Ставим вариться картошечку на пюре. Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее), добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется). 2. Печём блины... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт), Картофель (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) - 250 г, Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) - 50 г, Майонез (начинка) - 70 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Помидор (начинка) - 1 шт, Масло слив...

Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибной пирог с сыром в заварном тесте Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного посолить, поперчить черным перцем. Остудить. Маргарин с водой довести до кипения. Сделать маленький огонь и всыпать сразу всю муку, быстро помешивая, чтобы не было комков. Массу слегка остудить.... Ингредиенты: Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (щепотка), Соль, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 200 г

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Грибной бисквит с сырным кремом Грибной бисквит с сырным кремом Продукты самые обычные. Плавленый сыр советую использовать именно такого типа, он хорошо растворяется в горячих сливках. Ещё нам нужны грибы. Обычно я пеку грибной бисквит с грибным порошком, это сухие грибы, размолотые в муку. С ним бисквит получается легк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сливки (20% жирности, для крема) - 250 мл, Сыр полутвердый (для крема) - 150 г, Укроп (для крема) - 1 пуч.

Разборной пирог с сырно-грибной начинкой Разборной пирог с сырно-грибной начинкой 1. Готовим опару - 100 мл молока подогреваем, смешиваем со всем сахаром и 100 гр муки, всыпаем сухие дрожжи САФ-Момент для сдобы. Накрываем миску пленкой, ставим в теплое место для брожения на 30-40 минут. 2. Тесто по консистенции получается как густая смет... Ингредиенты: мука 250 г, молоко 180 мл., сахар 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие для сдобы саф-момент 1 ч.л., растительное масло в тесто 20 мл., растительное масло для прослаивания булочек 10 мл., чеснок 2 зубчика, желток для смазывания булочек 1 шт....

Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой Разогреть духовку до 190 Обжарить быстро шампиньоны Натереть на терке оба сыра В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином. Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать. Снять кастрюлю с плиты Вбить в массу постепенно по одному все... Ингредиенты: шампиньоны свежемороженные около 500 г, сок от шампиньонов после их размораживания -1 ст., брынза 100 г, сыр желтый 100-150 г, немного мелко нрезанного укропа, цветная капуста - несколько кочешков, 4 яйца, молотый перец, 1 ст. муки, 50 гр. маргарина, 50 гр....

Загрузка