Луково грибной пирог

69 рецептов

Луково-грибной пирог Луково-грибной пирог Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами, пассеровать в подсолнечном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Помыть, почистить и нашинковать грибы. Добавить к луку, посолить, поперчить и прожарить до готовности; я брала шампиньоны и готовила под к... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкого; тесто) - 100 г, Крахмал (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Лук репчатый (начинка) - 6 шт, Грибы (начинка) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Грибной пирог Грибной пирог Грибы нарезаем произвольно, лук на средний кубик, чеснок дольками. На растительном масле сначала обжариваем чеснок с луком до золотистого цвета. Добавляем грибы и жарим 7-8 мину, до тех пор, пока не выкипит грибная жидкость. Добавляем грибной кубик, солим, ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Грибы (шампиньоны) - 500 гр, Бульонный кубик (со вкусом грибов) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Пирог с мясным фаршем и опятами Пирог с мясным фаршем и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, добавить 30 гр. растопленного сливочного масла. Добавить 10 гр. гранулированных дрожжей. Смесь размешать, оставить на некоторое время для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности образуе... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (гранулированные дрожжи) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Фарш мясной (свинина+говядина+мясо кур) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт,...

Пирог с грибами, сметаной и луком Пирог с грибами, сметаной и луком Делаем начинку- нарезаем лук. Нарезаем грибы (если крупные). (грибы должны быть уже готовы к употреблению). Я брала шампиньоны. Смешиваем лук и грибы. Добавляем сметану, тертый сыр, немного соли и любимую приправу (я добавила орегано - вкус мммм) и все пе... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Грибы ((или банка консервированных) - 300 г, Лук репчатый (можно и 1 шт) - 2 шт, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Быстрый мясной пирог в мультиварке Быстрый мясной пирог в мультиварке Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть. Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш. Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить. Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша букв... Ингредиенты: Лаваш (листовой большой) - 2 шт, Лук белый (большой ) - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Свинина - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Смесь специй, Соль (морская по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Луковый пирог Луковый пирог Взбить яйца+сметана+приправы. Можно добавить зелень. лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности (можно добавить намного Мадеры и потушить). Переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Тесто раскатать,противень смазать маслом и выстелит... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (или приготовленное самостоятельно), 4 луковицы среднего размера, 250 г сметаны любой жирности, 3 яйца, 200 г тертого сыра, перец молотый, соль, приправы или 1 например грибной кубик

Быстрый пирог с шампиньонами Быстрый пирог с шампиньонами 1. Тесто раскатать достаточно тонко и выложить в форму для запекания, сделав бортики. 2. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны. Обжаривать смесь до максимального ис... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 50 г

Загрузка