Грибной пирог столичный

2 рецепта

Грибной пирог "столичный" Грибной пирог "столичный" Способ приготовления 1) Маргарин растопите, добавте взбитое яйцо, соль, муку и замесиле тесто густое. 2) Для начинки отдельно обжарте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезаные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук.Охладите, добавте тертый на кру... Ингредиенты: маргарин, 200 г, яйцо, 1 шт., соль, мука(сколько возьмёт тесто), разрыхритель, 1 ч.л., для начинки: 2 моркови, 2 луковицы, 300 гр. шампиньонов, 1 плавленый сырок, 3 яйца, соль,специи,подсолнечное масло.

Дедушкин пирог Дедушкин  пирог Мягкое слив. масло растереть с мукой в крошку. Смешать сметану, 2 желтка, соль и влить эту массу в тесто. Тесто сильно не месить, а просто как бы собрать. Поставить в холодильник на полчаса. Холодное тесто разделить на 2 части. Один пласт выложить на против... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла, 400 гр. муки, 200 гр. сметаны, 2 желтка, соль, начинка: 0,5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 1 желток для смазывания